Одежда для занятия ПАРКУРОМ...
| |
b13 | Дата: Пт, 08.12.06, 16:28 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| SnowUSATU, ага.
Трейсер трейсеру - друг товарищ и....
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 09.12.06, 00:52 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (b13) | Не существует границ! Есть лишь препятствия!! | Ничего личного, но не пора уже что-то свое написать, а то ташнит уже...:)
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Сб, 09.12.06, 14:11 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Кто-нить знает, как узнать в магазине цепкая подошва или нет? А то купил кроссы да промахнулся с подошвой!
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
b13 | Дата: Сб, 09.12.06, 15:17 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (SnowUSATU) | Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром... |
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 09.12.06, 22:18 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (b13) | Трейсер трейсеру - друг товарищ и.... | Молоток вообще, круто наисал... в последнее каждый добывит что-то свое...:) Рассчитал хорошо, и свое мнение напишешь и чужое послушаешь..:)
|
|
| |
b13 | Дата: Пт, 15.12.06, 16:02 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| mahmud_tr, а ты прицелься полутше!)) просто смотри резину снизу и все!не будеш же на улицу выносить и сравнивать!гг спроси у продовца..мож там есь хороший обувок для хетремальных видов спортя....
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пт, 15.12.06, 23:48 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Ага.. Навязали мне одни: подошва цепкая, не стерается!, а оказалось всё наоборот!: пару воллранов- я в шоке!: подошвы нет!!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 16.12.06, 02:02 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Навязали мне одни: подошва цепкая, не стерается!, а оказалось всё наоборот!: пару воллранов- я в шоке!: подошвы нет!! | Нужно знать в каких местах покупать просто...
|
|
| |
Etna | Дата: Сб, 16.12.06, 15:02 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Quote (SnowUSATU) | Нужно знать в каких местах покупать просто... | ...так поделитесь опытом - кто какие места советует..? )
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
|
|
| |
Cross | Дата: Сб, 16.12.06, 18:43 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| всю спартивную обувь можно условно разделить на след. виды: 1. беговая простая - кросовки с подошвой средней толщины, у летнего варианта сетка, зимниие - более закрытые. подошва мягкая, цельная, с хорошим супинатором, имеет протекторы для уменьшения скольжения при беге, есть "каблук". Внешне мало чем отличается от простой прогулочной обуви, что бы понять отличие нужно одеть или хотя бы внимательно повертев в руках рассмотреть их. Хорошие беговухи помимо спортивных магазинов встречаются на рынках (свои я взял на Октябрьском). Цена от 1200 на рынках, магазинах от 1600р если повезет :)) 2. специальная - все тоже + специальные фишки для выполнения отдельных задач (резиновые шипы для бега по грунту, облегченный вариант для бега на стадионах и занятий в спортзале). Обувь такая как правило плохо приспособлена для иных условий. Отдельно хочу выделить тапки для скалолазанья - билдеры обратите внимание 3. скейтерская - закрытые кросовки, подошва широкая и плоская для лучшего сцепления с поверхностью доски. тяжелее и жестче беговых. отдельный вариант - огромные скейтерские кросы в которых, думаю даже кататься не удобно не то что бы бегать в общем прогулочный стилизованный вариант. Цена от 1000 р. 4. баскетбольная - кросовки, как правило закрытого типа, высокие, подошва у них чуть толще и жестче чем у беговой модели, часто для этих моделей делают прикольные фишки что бы увеличить амортизацию кросовок, сделать их более прыгучими. как и беговые встречаются на рынках, магазинах и примерно схожи в цене. 5. волейбольная - это как правило легкая матерчатая обувь, с плоской подошвой тоньше обычного (кеды, полукеды). Цена от 500р. за полукеды, и от 300р. за кеды. Некоторые волейбольные тапки по характеристикам напоминаю тапки для скалолазанья но стоят значительно дешевле. Встречаются на рынках там же, где и другие кросы + спортивные магазины. 6. футбольная, тапки для гольфа, танцевальные чешки, баксерские и пр. - без комментариев 7. простая прогулочная более дешевый, менее качественный и упращенный вариант 1, 3 и 4го типа. Супинатр плохой и не коректирует стопу, нога не дышит, тяжелее, подошва жестче обычного и (или) имеет сетчатую структуру, которая быстро проминается.
|
|
| |
GreyFox | Дата: Сб, 16.12.06, 18:51 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
| Quote (Cross) | всю спартивную обувь можно условно разделить на след. виды: 1. беговая простая - кросовки с подошвой средней толщины, у летнего варианта сетка, зимниие - более закрытые. подошва мягкая, цельная, с хорошим супинатором, имеет протекторы для уменьшения скольжения при беге, есть "каблук". Внешне мало чем отличается от простой прогулочной обуви, что бы понять отличие нужно одеть или хотя бы внимательно повертев в руках рассмотреть их. Хорошие беговухи помимо спортивных магазинов встречаются на рынках (свои я взял на Октябрьском). Цена от 1200 на рынках, магазинах от 1600р если повезет :)) 2. специальная - все тоже + специальные фишки для выполнения отдельных задач (резиновые шипы для бега по грунту, облегченный вариант для бега на стадионах и занятий в спортзале). Обувь такая как правило плохо приспособлена для иных условий. Отдельно хочу выделить тапки для скалолазанья - билдеры обратите внимание 3. скейтерская - закрытые кросовки, подошва широкая и плоская для лучшего сцепления с поверхностью доски. тяжелее и жестче беговых. отдельный вариант - огромные скейтерские кросы в которых, думаю даже кататься не удобно не то что бы бегать в общем прогулочный стилизованный вариант. Цена от 1000 р. 4. баскетбольная - кросовки, как правило закрытого типа, высокие, подошва у них чуть толще и жестче чем у беговой модели, часто для этих моделей делают прикольные фишки что бы увеличить амортизацию кросовок, сделать их более прыгучими. как и беговые встречаются на рынках, магазинах и примерно схожи в цене. 5. волейбольная - это как правило легкая матерчатая обувь, с плоской подошвой тоньше обычного (кеды, полукеды). Цена от 500р. за полукеды, и от 300р. за кеды. Некоторые волейбольные тапки по характеристикам напоминаю тапки для скалолазанья но стоят значительно дешевле. Встречаются на рынках там же, где и другие кросы + спортивные магазины. 6. футбольная, тапки для гольфа, танцевальные чешки, баксерские и пр. - без комментариев 7. простая прогулочная более дешевый, менее качественный и упращенный вариант 1, 3 и 4го типа. Супинатр плохой и не коректирует стопу, нога не дышит, тяжелее, подошва жестче обычного и (или) имеет сетчатую структуру, которая быстро проминается. | Ух как на таварищ Cross, всё разьяснил Quote (Cross) | Хорошие беговухи помимо спортивных магазинов встречаются на рынках (свои я взял на Октябрьском). Цена от 1200 на рынках, магазинах от 1600р если повезет :)) | А хде на Октяборьке то что то я там не видл мош я слепой? .1600деревяных это если очень повезёт
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 16.12.06, 23:15 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Что-то типа того, но я больше за кроссы! | А я думаю, что в одно время - кроссы, в другое - кеды...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Сб, 16.12.06, 23:26 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | А я думаю, что в одно время - кроссы, в другое - кеды... | А мне вс рано что кросы что кеды главнае удобно и бегать магу
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 17.12.06, 01:43 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | А мне вс рано что кросы что кеды главнае удобно и бегать магу | Да, но не всегда тебе может помочь обувь, вот лапти, кстати тоже ниче идея!:)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 17.12.06, 13:53 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Да, но не всегда тебе может помочь обувь, вот лапти, кстати тоже ниче идея!:) | Ага валенки тож очень удобно супер волл раны можно сделать
|
|
| |
Cross | Дата: Вс, 17.12.06, 18:12 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| имхо, кеды для бега не очень подходят - забивают икры, в них ноги можно отбить - подошва тонкая, да и в красовках удобнее кажется. а вообще должна случаю соответствовать... взбираться на стенку в валенках неудобно, а бегать зимой в кедах.... уж лучше в валенках на стенку :)))))
Сообщение отредактировал Cross - Вс, 17.12.06, 18:21 |
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 17.12.06, 19:57 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Quote (Cross) | взбираться на стенку в валенках неудобно, а бегать зимой в кедах.... уж лучше в валенках на стенку :))))) | Жжошь
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 17.12.06, 22:47 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote (Cross) | а вообще должна случаю соответствовать... взбираться на стенку в валенках неудобно, а бегать зимой в кедах.... уж лучше в валенках на стенку :))))) | Можно, если будет желание.,:)
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Вс, 17.12.06, 23:57 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Валенки и недели не проживут!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 00:32 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Валенки и недели не проживут! | Смотря какие валенки...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вт, 19.12.06, 12:50 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Смотря какие валенки... | Отечественные
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 18:36 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Отечественные | Можно и зарубежные
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пн, 25.12.06, 17:36 | Сообщение # 73 |
 Майор
| Только не тапы!!! Сам в них бегаю пи*дец как скользко! Посоветуйте где моно взять кеды или кроссы, чтоб на льду не скользили? А также магазин, цену, особые приметы. Заранее спасибо. флудеры 
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 22:19 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Слушай, по себе людей не сюдят, правда, не стоит делать поспешных выводов...:)Quote (EXTramm) | Только не тапы!!! Сам в них бегаю пи*дец как скользко! Посоветуйте где моно взять кеды или кроссы, чтоб на льду не скользили? А также магазин, цену, особые приметы. Заранее спасибо. | Ну что могу сказать: "Чемпион" - в зеленке - огромный выбор, "НеОлимпийскиеИгры" - тоже ниче... Так везде по-разному, а цены уже не знаю, давно в магазине не был..:) Надо сходить...
|
|
| | |
|