Почему паркур?
|
|
|
|
Fletch | Дата: Пт, 08.12.06, 06:55 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (mahmud_tr) | Fletch, вот твою историю про начало хотелось бы многим прочитать! | Что конкретно ты хочешь услышать? Начало чего?
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пт, 08.12.06, 13:08 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Начало того как ты пришёл в паркур....
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
b13 | Дата: Пт, 08.12.06, 14:02 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (SnowUSATU) | Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром... | Гыгы
Трейсер трейсеру - друг товарищ и....
|
|
| |
Fletch | Дата: Пт, 08.12.06, 22:24 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (mahmud_tr) | Начало того как ты пришёл в паркур.... | Ну все давольно банально, Сега он же IIIтpux( мой одногруппник) просветил , вначале не совсем понял что это, смотрел как на уличную акробатику...потом посмотрел Джампинг Лондон, почитал статьи и понял что это мое...начал прыгать с ним (считаю его первым трейсером Уфы) и командой TST(первая команда уфимская)... Потом вдвоем начали подробней изучать город, проработали маршрут в конце прошлой зимы...потом к нам стали постепенно присоединятся единомышленники... Сейчас на этом маршруте проводятся общеуфимские трени...
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 09.12.06, 00:48 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Вот тебе и стадо народа, которое хочет научится, но ничего не умеет...
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
Fletch | Дата: Сб, 09.12.06, 10:38 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (SnowUSATU) | Вот тебе и стадо народа, которое хочет научится, но ничего не умеет... | ну куда нам до тебя, ты у нас все умеешь великий спортсмен...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Сб, 09.12.06, 14:01 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Слышь, SnowUSATU, а ты вообще чё-нить умеешь, кроме того чтоб всех доставать своими выходками?
|
|
| |
Fletch | Дата: Сб, 09.12.06, 15:38 | Сообщение # 58 |
Полковник
| IIITPUX: гы-гы, SnowUSATU отжигаешь пацан, по твоим высказиваниям понятно, что ты вряд ли когда нибудь станешь трейсером, ты прочитал философию, запомнил её, но никогда она не станет твоим компасом в жизни, грустно...но таких людей много...радостно...что есть люди со своей головой на плечах, мы их рады видеть на наших тренировках...SnowUSATU почему ты никогда к нам на трени не приходил? Странно, человек, который так рьяно тут борется за паркур, ни разу не посетил тренировку, вообще я б на твоем месте еще раз внимательно прочитал про философию, про идеи, полазил по заграничным форумам, где отписывается Белль, про то, что он думает, о развитии паркура в мире...если ты все поймешь, то никто больше не увидит, твоих ненужных постов, а если-нет-то посочувствую тебе, но ничем помоч не смогу...удачи тебе в развитии и сознании самого себя )
|
|
| |
b13 | Дата: Сб, 09.12.06, 19:23 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Fletch, Сега рулит!!!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 09.12.06, 22:46 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (Fletch) | SnowUSATU почему ты никогда к нам на трени не приходил? | Просто я тренился в это время на нефтяном, ТРЗ... (Зеленку обожаю вообще)... Я вообще если честно люблю не такие места громкие...Quote (mahmud_tr) | Слышь, SnowUSATU, а ты вообще чё-нить умеешь, кроме того чтоб всех доставать своими выходками? | Умею...тебя раздражать....
|
|
| |
b13 | Дата: Вс, 10.12.06, 13:35 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
| чувак не кипятись!!!)))
Трейсер трейсеру - друг товарищ и....
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Вс, 10.12.06, 23:05 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| О! Fletch всё сказал, что я хотел сказать! Спасибо тебе!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 11.12.06, 19:19 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | О! Fletch всё сказал, что я хотел сказать! Спасибо тебе! | Вы с ним наверно всегда об одгом и том же думаете?:)
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пн, 11.12.06, 23:15 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Да нет не всегда. Вообще о паркуре мнения обычно совпадают, т.к он и IIITPUX мои, как бы, наставники...
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 12.12.06, 01:30 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Да нет не всегда. Вообще о паркуре мнения обычно совпадают, т.к он и IIITPUX мои, как бы, наставники... | А ты их ученик,ДА?:) И как учиться?:)
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Вт, 12.12.06, 23:31 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| SnowUSATU, они как-бы советуют мне чё да как!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 13.12.06, 18:15 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| SnowUSATU, хорошие советы.:)
|
|
| |
|
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 21:49 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | жить надоело хаха и как ты с помощью паркура убица хочешь? 4. ... понты.это как паркур для понтов? 6.ладно хоть есть столбик для собствнного ответа а то незнаю что бы выбрал | Просто, прыгнешь головой вниз и все... Чисто говорить , Я трейсер и все дела, а но самом деле... Выбирай твой отвте какой...
|
|
| |
b13 | Дата: Пт, 15.12.06, 13:26 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Вот мне интересно, вы все искренне отвечаете?откровенно? если так посмотреть, так вы тут все просто ангелы!!!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Пт, 15.12.06, 20:37 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Просто, прыгнешь головой вниз и все... | А при чем тут паркур?Вроде и без паркура можно вниз головой прыгнуть Quote (b13) | Вот мне интересно, вы все искренне отвечаете?откровенно? | Коонешшшно Quote (b13) | если так посмотреть, так вы тут все просто ангелы!!! | За всех не говори йа просто аццкий сатана
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пт, 15.12.06, 23:32 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Я отвечал искрене!!!! И я выбрал пункыт 6!!!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 16.12.06, 02:22 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Quote (b13) | Вот мне интересно, вы все искренне отвечаете?откровенно? если так посмотреть, так вы тут все просто ангелы!!! | Конечно. а свой ответ придумал для того чтобы инетереснее было разговаривать...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 15:06 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Паркур Везде! В жизни одни сплошные препятствия... Препятствия времени, прпятствия финансовые, препятствия моральные... Все эти препятствия каждый день, каждый час нас настигают, мы просто не задумываемся о них... Светофор, учеба, стереотипы, память,биология, физические возможности, их много, и у всех они разные, у кого то больше, у кого то меньше... Трасеры - это люди, которые всё это осознают и стремятся к совершенству преодоления препятствий, как на улице, так и в обществе... Сужу по себе.
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 28.12.06, 00:14 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Паркур Везде! В жизни одни сплошные препятствия... Препятствия времени, прпятствия финансовые, препятствия моральные... Все эти препятствия каждый день, каждый час нас настигают, мы просто не задумываемся о них... Светофор, учеба, стереотипы, память,биология, физические возможности, их много, и у всех они разные, у кого то больше, у кого то меньше... Трасеры - это люди, которые всё это осознают и стремятся к совершенству преодоления препятствий, как на улице, так и в обществе... Сужу по себе. | Это ведь уже всем известно, друг мой...
|
|
| |