Зал vs. Улица
| |
b13 | Дата: Сб, 09.12.06, 15:39 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| SnowUSATU, вот и помучайся!!!!а я пока на улице потренюсь!!!
Трейсер трейсеру - друг товарищ и....
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 09.12.06, 22:36 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| b13, а что вместе мучиться не хочешь?:)
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
b13 | Дата: Вс, 10.12.06, 13:15 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| SnowUSATU, а может лутше вместе потренится, а???
Трейсер трейсеру - друг товарищ и....
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 11.12.06, 19:15 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (b13) | а может лутше вместе потренится, а??? | Можно и вместе, только нужно время и место подобрать хорошее и все будет типи-топи..:)
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 12.12.06, 15:28 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (Bliznetc) | Ты видать не заметил, что скользко и морозно на улице! | Я думаю, что всего лишь препятствие... Трасеры и отличаются тем, что бегают там, где никто не бегает. На скользкой улице тоже можно че-нибудь вытворить, например Спид, быстрое перемещение, корректируя свое направление руками.
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Вт, 12.12.06, 17:44 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| а падение на лед задницей корректировать ? 0_o
Сообщение отредактировал LIANDRI - Вт, 12.12.06, 17:48 |
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 13.12.06, 18:16 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Я думаю, что всего лишь препятствие... Трасеры и отличаются тем, что бегают там, где никто не бегает. На скользкой улице тоже можно че-нибудь вытворить, например Спид, быстрое перемещение, корректируя свое направление руками. | Не всегда руки помогают... Quote (LIANDRI) | а падение на лед задницей корректировать ? 0_o | может получиться что и головой, да хоть чем...:)
|
|
| |
Cross | Дата: Чт, 14.12.06, 02:17 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| хелоу, мы в россии живем! порабы привыкнуть, что "зима в ноябре не кочается в марте"! ...эхх зима, славный морозный воздух усталые силы бодрит! лед не окрепший на речке студенный, словно как тающий сахар лежит... красивое время года, пушистые сугробы, снежки, сноуборды, если пожелаешь, румяные щечки наших красавиц, а вы все в тепло, да до дома! ипать, где закаленный багатырский характер?! подорван глупостями? на кол их! ударим кулаком паркура по своей же немощности вперед к воздушно-обмороживающим процедурам!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 02:21 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Cross) | лоу, мы в россии живем! порабы привыкнуть, что "зима в ноябре не кочается в марте"! ...эхх зима, славный морозный воздух усталые силы бодрит! лед не окрепший на речке студенный, словно как тающий сахар лежит... красивое время года, пушистые сугробы, снежки, сноуборды, если пожелаешь, румяные щечки наших красавиц, а вы все в тепло, да до дома! ипать, где закаленный багатырский характер?! подорван глупостями? на кол их! ударим кулаком паркура по своей же немощности вперед к воздушно-обмороживающим процедурам! | Чувак если бы снег был.... Вот будет он и пойдем принимать процедуры , раз мы уже об этом я уже принимал когда был классный снег, честно скажу, ощущения классные...:) Пробуйте, все не изведанное должно притягивать, не правда ли?:)
|
|
| |
Lestat | Дата: Пт, 22.12.06, 23:49 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| SnowUSATU, b13, Да не спорьте вы мест то новалом просто надо искать и смотреть лутше а с залом мона договариться на съём кстати эту тему мона пробить в камитете спорта и здаровья если я не ошибся он называется так!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 23.12.06, 01:42 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Lestat) | SnowUSATU, b13, Да не спорьте вы мест то новалом просто надо искать и смотреть лутше а с залом мона договариться на съём кстати эту тему мона пробить в камитете спорта и здаровья если я не ошибся он называется так! | Да везде можно, просто когда некоторые узнают что там делать будут, то...
|
|
| |
Etna | Дата: Сб, 23.12.06, 05:23 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (SnowUSATU) | Да везде можно, просто когда некоторые узнают что там делать будут, то... | ну почему же.....это же можно описать фактически, как акробатику...для руководства зала) или ещё что . . да и какая кому разница.... вреда залу, по крайней мере, насколько я знаю, трейсеры не причиняють =)
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 12:20 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Etna) | ну почему же.....это же можно описать фактически, как акробатику...для руководства зала) или ещё что . . да и какая кому разница.... вреда залу, по крайней мере, насколько я знаю, трейсеры не причиняють =) | Ну смотря какие трейсеры еще... Ну особых то да, но после них всегда остаются метки или знаки
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Вс, 24.12.06, 14:28 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (SnowUSATU) | остаются метки или знаки | LE PARKOUR ! LE PARKOUR ! LE PARKOUR ! я думаю в основном такие метки оставляют новечки, настоящие трейсеры не опустяться до того чтобы исписывать стены например. но я так никогда неделаю ))) =)
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 18:40 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (LIANDRI) | LE PARKOUR ! LE PARKOUR ! LE PARKOUR ! я думаю в основном такие метки оставляют новечки, настоящие трейсеры не опустяться до того чтобы исписывать стены например. но я так никогда неделаю ))) =) | Правильно, это дело настоящих вандалов, а не нас..:)
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пн, 25.12.06, 16:36 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Cross, я согласен с тобой! Русские трасеры будут отличаться от французких тем, что смогут бегать безприпятственно по льду, сену, и другим зимним преградать... Соглатесь, народ! У нас препятствий больше чем в Европе, ну и сложнее я бы сказал... Зима-снег-лед,наркоши-пидо*азы,весна-грязь, гопники, психи-водилы, менты-ган*оны, ну и остальное в таком же стиле... Quote (SnowUSATU) | Правильно, это дело настоящих вандалов, а не нас..:) | Всяк вандал может оказаться трасером...
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 22:06 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Всяк вандал может оказаться трасером... | Но не всяк до конца им останется...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 15:26 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Вандализм - это промо акция в отношении своего ника, своей команды, своего занятия и т.д. Вот так вот в мягком варианте это звучит!
|
|
| |
Bliznetc | Дата: Ср, 27.12.06, 14:29 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| А что? Прикольно! Залезть куда-нибудь высоко чтобы все видели и нарисовать там баллонами что-нибудь красивое!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 28.12.06, 00:21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Bliznetc) | А что? Прикольно! Залезть куда-нибудь высоко чтобы все видели и нарисовать там баллонами что-нибудь красивое! | Ну вообще... я теперь даже не знаю во что привратился наш форум... Млин, как-будто это книга какая-то...=\
|
|
| |
EXTramm | Дата: Чт, 28.12.06, 17:01 | Сообщение # 46 |
 Майор
| Quote (Bliznetc) | А что? Прикольно! Залезть куда-нибудь высоко чтобы все видели и нарисовать там баллонами что-нибудь красивое! | RESPEKT Ты меня понимаешь!
|
|
| |
Timsan | Дата: Чт, 28.12.06, 21:57 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Народ! а что ес организовать свою секцию паркура и договориться в комитете? хотя бы попытаться стоит!!!!!!
UfaStreetTeam!!!!!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пт, 29.12.06, 00:46 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Timsan) | Народ! а что ес организовать свою секцию паркура и договориться в комитете? хотя бы попытаться стоит!!!!!! | Для начала надо сделать из нас всех что-то общее и нормальное, а потом вперред...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пт, 29.12.06, 14:11 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Чё-за секция?.., нафиг,...
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пт, 29.12.06, 23:10 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Чё-за секция?.., нафиг,... | Он думает что сделаем секцию, типа "КараТэ"...
|
|
| |
|