Урбан-скалолазание (билдеринг).
| |
EXTramm | Дата: Вт, 12.12.06, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Есть ли среди уфимских трасеров билдеры или скалолазы или альпинисты? Я сам занимаюсь скал-ием. И думаю что эти навыки могут пригодиться в ПК. Очевидно: Дом - препятствие. Крыша - пункт В, при закрытом чердаке. Да и вообще покорение вертикальных высот в городе для меня больший экстрим, чем скатывание на борде с ровной горочки . Летом залез до 8(всем говорю 9)этажа на Кирова(недалеко от Витаминки)собрал около 15 зевак , думаю экстримально будет повторить это зимой, желательно с камерой. Есть ли такие же люди среди нас?Добавлено (12.12.06, 15:47) --------------------------------------------- А также любители залезть высоко, чтобы потом о*уенно сигануть, типа бум-бум и сальто назад или на зад 
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
Bliznetc | Дата: Вт, 12.12.06, 15:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Не-е-е... Я не из таких...
|
|
| | |
mahmud_tr | Дата: Вт, 12.12.06, 23:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Extramm, были такие моменты, когда находился на волоске от падения(сорвалась рука/нога)?
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
EXTramm | Дата: Ср, 13.12.06, 12:20 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Было прошлой зимой в на ул. Космонавтов. Полез на сталинскую 4-этажку тегать, на высоте 4 метров ноги соскользнули, остался висеть на одной руке(Во второй был балончик(рюкзака не было с собой)).Ощущение будто тебе под почки всунули бензопилу... Зато после таких искушений легче подниматься дальше, больше уверенности контроля ситуации. А также во 2 раз намного легче, особенно если ты лазишь зимой. Повторить летом будет раза в три легче. А на Витаминке все было чисто. Там любой ламер момжет залезь. Нужно только: 1-не бояться высоты 2-не впадать в панику на высоте 8 этажа 3-иметь средний (у меня низкий) уровень ОФП ну и самое главное: надо быть романтиком-психом, чтобы полезть на 8 этаж полюбоваться Уфой  Добавлено (13.12.06, 12:20) --------------------------------------------- Главное контролировать ситуацию. Пока Ты контролируешь свои действия, своё движение все в полном ажуре. Главное от высокого выброса адреналина в кровь не раслабляться(а это сложно)...
|
|
| |
Etna | Дата: Ср, 13.12.06, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (EXTramm) | А на Витаминке все было чисто. Там любой ламер момжет залезь. | а там по которой поверхности дома лез..? без нарушения частных владений? ...и...тебе никого зеваки в подмогу не вызвали? типа, чтобы сняли..?
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 13.12.06, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Есть ли среди уфимских трасеров билдеры или скалолазы или альпинисты? Я сам занимаюсь скал-ием. И думаю что эти навыки могут пригодиться в ПК. Очевидно: Дом - препятствие. Крыша - пункт В, при закрытом чердаке. Да и вообще покорение вертикальных высот в городе для меня больший экстрим, чем скатывание на борде с ровной горочки . Летом залез до 8(всем говорю 9)этажа на Кирова(недалеко от Витаминки)собрал около 15 зевак , думаю экстримально будет повторить это зимой, желательно с камерой. Есть ли такие же люди среди нас? | Можно по прыгать, т.е по трениться для начала в зале, а потом можно и на улице повторить....
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
Cross | Дата: Пт, 15.12.06, 00:20 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote | залез до 8(всем говорю 9)этажа на Кирова(недалеко от Витаминки) | Кажется понял я что это за дом... Там стена такая забавная (та что выходит на ул. Кирова) между окон квартир. Она прикрывает подъездные окна кажется и полностью состоит из итересных бардюров которые создают какой то геометрический рисунок на всей стене с 1 по последний этаж. ежедневно 2 раза я проезжаю мимо этого дома, он действительно буд то специально для восхождений был возведен))) Когда я открою в себе способности к преодалению таких высот - думаю этот дом будет первым в списке))) а пока учится и развиваться, да на стеночку поглядывать
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 16.12.06, 02:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Etna) | ...и...тебе никого зеваки в подмогу не вызвали? типа, чтобы сняли..? | Да каждый зевака лучше посмотрит за происшедшим, а когда дело встанет другим концом, то они сразу заведуться блин...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Ср, 20.12.06, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Етна, Сросс рассказал про этот чудесный добрый домик. А зеваки, как ни странно никого не вызвали, не было активных тёщ и вредных старушек.':p' А ты сама не лазишь, не пробовала, не хотела бы заняться?
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 20.12.06, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Етна, Сросс рассказал про этот чудесный добрый домик. А зеваки, как ни странно никого не вызвали, не было активных тёщ и вредных старушек.':p' А ты сама не лазишь, не пробовала, не хотела бы заняться? | Чувак уверяю тебя, Етна это самая уверенная девушка. желающего многого... Она всего добьется и у нее все получиться, а по-тихоньку и лазить все вместе будем и прыгать...:)
|
|
| |
Etna | Дата: Сб, 23.12.06, 05:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (EXTramm) | Етна, Сросс рассказал про этот чудесный добрый домик. А зеваки, как ни странно никого не вызвали, не было активных тёщ и вредных старушек.':p' А ты сама не лазишь, не пробовала, не хотела бы заняться? | лазаю, но не на высотки и не сильно заметные) пробовала, и хочу заняться)))) к домику, названному кроссом, присматривалась, боюсь, что по этой штуке на крышу точно не выберусь. но интересно будет попробовать - на сколько хватит. хочу придти - "пощупать" . . посмотреть, насколько тама подготовка нужна =) (в ближайшем будущем))
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
|
|
| |
EXTramm | Дата: Сб, 23.12.06, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Etna, откинь на форуме перед экскурсией. Вместе сходим. Если хочешь могу наглядно показать нескоко этажей для начала, или проинструктировать! Я был бы рад, если мне кто-нибудь помогал заниматься, в смысле наставника. С нуля набирать всё очень сложно, поверь мне, но эффективно...
|
|
| |
Etna | Дата: Сб, 23.12.06, 23:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (EXTramm) | Etna, откинь на форуме перед экскурсией. Вместе сходим. Если хочешь могу наглядно показать нескоко этажей для начала, или проинструктировать! Я был бы рад, если мне кто-нибудь помогал заниматься, в смысле наставника. С нуля набирать всё очень сложно, поверь мне, но эффективно... | ..с наставником, в самом деле, может быть не менее эффективно =)))) не видела твоего сообщения - в итоге сегодня после тренировки там мимо проходила....поглядела...щупать пока не могу - рука вне кондиции одна... но вот задумалась, как там на первый этаж попасть.. навыки скалолазания действительно не помешают)) так что совместной экскурсии буду рада =) как руку заживлю малость..
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Etna) | наставником, в самом деле, может быть не менее эффективно =)))) не видела твоего сообщения - в итоге сегодня после тренировки там мимо проходила....поглядела...щупать пока не могу - рука вне кондиции одна... но вот задумалась, как там на первый этаж попасть.. навыки скалолазания действительно не помешают)) так что совместной экскурсии буду рада =) как руку заживлю малость.. | Я готов помочь и вместе с тем полазить с вами конечно Ребята!!!:)))
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Вс, 24.12.06, 14:29 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| а меня возьмете ?
|
|
| |
Etna | Дата: Вс, 24.12.06, 16:43 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ну не очень большой толпой, конечно, идти здание штурмовать))) (имхо) в первый раз, особливо =) и не в дневное время суток)) а есть еще невысокое здание прикольное - буквально в полтора этажа - выглядит почти как скалодромная стена - стенка, а из нее как зацепы кирпичики торчат. это во дворе дома по Карла Маркса, в квартале между Пушкина и Фрунзе. на ней вот тренироваться можно =) и падать пока мягко ;)Добавлено (24.12.06, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (LIANDRI) | а меня возьмете ? | идём) как договоримся)))) только я ближайшие дней пять не шибко могу тренироваться.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 18:44 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Etna) | ну не очень большой толпой, конечно, идти здание штурмовать))) (имхо) в первый раз, особливо =) и не в дневное время суток)) а есть еще невысокое здание прикольное - буквально в полтора этажа - выглядит почти как скалодромная стена - стенка, а из нее как зацепы кирпичики торчат. это во дворе дома по Карла Маркса, в квартале между Пушкина и Фрунзе. на ней вот тренироваться можно =) и падать пока мягко ;) | Вообщем когда мы все восстановимся, будем заниматься вместе, я и трайн тоже знаем здание около нас, т.е. скорее Он, чем Я...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пн, 25.12.06, 12:59 | Сообщение # 19 |
 Майор
| На маркса надо сходить посмотреть! А вот про "падать мягко"!!! Выражение для билдеров - суперзагробное!!! Если ты можешь упасть с первого этажа, с двенадцатого тогда что-будет! Просто никогда не думайте о падении, думайте о цели, и всё будет ОГОГО!.. Первые желающие полазить:SnowUSATU,Этна,LIANDRI...
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Первые желающие полазить:SnowUSATU,Этна,LIANDRI... | Ну я и до этого чуток лазил...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 14:51 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Я тоже не долго тренюсь, в смысле билдер, 2 года, из них серьезно 1,5, на здания перешол прошлой зимой. Вы не думайте, что я там типа супер профессионал! Я несильно отличаюсь от Вас! Во-первых меня "на бошку расшибло в детстве", поэтому я такой, а навыки у меня есть только для начинающих, остальное импровизирую на вертикали.
|
|
| |
Timsan | Дата: Вт, 26.12.06, 15:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Свои Люди мэн!!!!!я еще один(ненормальный) билдер!!!!!!!!респект!как насчет 20-тки?этим февралем?я серьезно!!!!!!рассвет-это супер шикарная вещь в феврале!!!!!
UfaStreetTeam!!!!!
|
|
| |
EXTramm | Дата: Ср, 27.12.06, 12:08 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Конечно можно! Кстати:которой 20-тки? Координаты?
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 28.12.06, 00:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Я тоже не долго тренюсь, в смысле билдер, 2 года, из них серьезно 1,5, на здания перешол прошлой зимой. Вы не думайте, что я там типа супер профессионал! Я несильно отличаюсь от Вас! Во-первых меня "на бошку расшибло в детстве", поэтому я такой, а навыки у меня есть только для начинающих, остальное импровизирую на вертикали. | А никто не считает что ты профессионал...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Чт, 28.12.06, 12:38 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Блин, я бы тоже полазил бы, только слегка страхово, но ничё наступит лето...
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
|