Болтать здесь!
|
|
b13 | Дата: Вс, 10.12.06, 22:52 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| это очень плохой признак парни.....гыгыгыгыггыгыгы...))))))))))
|
|
| |
|
b13 | Дата: Вс, 10.12.06, 22:57 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| ну кинь ево уже и пуст по асфальту еззит)))))
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Вс, 10.12.06, 23:00 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Потомушо в мире ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!! GreyFox, а лечится физическими упражнениями, чтоб хорошенько вспотел, потом сразу пьешь горячий чай(но в меру) с мёдом и одеваешся как можно теплее! Так и потеешь-потеешь... и на следующий день становится легче!!!
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 10.12.06, 23:02 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Quote (b13) | ну кинь ево уже и пуст по асфальту еззит))))) | Ох как охото но 1)Родня(РАЗВЕ?! ) 2)я жестоко болею Добавлено (10.12.06, 23:02) --------------------------------------------- Quote (mahmud_tr) | Потомушо в мире ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!! GreyFox, а лечится физическими упражнениями, чтоб хорошенько вспотел, потом сразу пьешь горячий чай(но в меру) с мёдом и одеваешся как можно теплее! Так и потеешь-потеешь... и на следующий день становится легче!!! | Не ты ли мой тренер по Дзюдо а?Слово в слово сказал лично я так и делаю,но чтото не оч помагает а так спасибо
Сообщение отредактировал GreyFox - Вс, 10.12.06, 23:06 |
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 11.12.06, 19:23 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| Quote (b13) | просто я не знаю как твой ник пишетса!!! | Снов... Quote (GreyFox) | Блин еще брат-сноубардист воет под ухом,блин снега нету как кататься терь | Он хорошо катается, может дать погонять Ботинки???:) GreyFox, С юмором у тебя все норма...:)
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пн, 11.12.06, 23:13 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Ну кто что думает о сайте? нормуль или ...? А то всё-таки он растёт потихоньку!
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 12.12.06, 14:57 | Сообщение # 108 |
 Майор
| Сайт отличный! Это все в гостевухе отписали! Кстати, а чат будете делать на сайте? Общение было бы ещё проще...наверное... Добавлено (12.12.06, 14:57) --------------------------------------------- Видели клип Мадонны - "Jump"? Очень прикольный, хотя не информативный.
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
Bliznetc | Дата: Вт, 12.12.06, 16:01 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Если сильно нужно, то можно сделать...
|
|
| |
Fletch | Дата: Ср, 13.12.06, 07:13 | Сообщение # 110 |
Полковник
| По опыту знаю чат не будет пользоваться популярностью...
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 13.12.06, 18:11 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Видели клип Мадонны - "Jump"? Очень прикольный, хотя не информативный. | Да ниче... есть еще видео крутят по жизни на "Viva" , не помню как называется но там некотроые элементы показаны, смесь всего вообщем...
|
|
| |
Cross | Дата: Вс, 17.12.06, 18:35 | Сообщение # 112 |
 Сержант
| Грипп подкосил... очень тяжело прооходит эта новая инфекция... Всем желаю здравствовать и не болеть, тем кто заболел - скорейшего выздоровления!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 17.12.06, 19:55 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Quote (Cross) | Грипп подкосил... очень тяжело прооходит эта новая инфекция... Всем желаю здравствовать и не болеть, тем кто заболел - скорейшего выздоровления! | Огромное спаисбо за пожелание выздоравливать,в общем тебе того же
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 17.12.06, 22:50 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Cross, GreyFox, Выздоравливайте...
|
|
| |
Fletch | Дата: Пн, 18.12.06, 07:20 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Кому интересно:) Сегодня день варения паркура в Уфе! Нам уже 2 года! По случаю этой даты открытие сайта Ассоциация Трейсеров Башкортостана!!! Мои поздравления друзья! подробности тут: http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=6450
Сообщение отредактировал Fletch - Пн, 18.12.06, 07:24 |
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 01:10 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Quote (Fletch) | Кому интересно:) Сегодня день варения паркура в Уфе! Нам уже 2 года! По случаю этой даты открытие сайта Ассоциация Трейсеров Башкортостана!!! Мои поздравления друзья! | И тя также... А кто создал сайт... Что еще за ассоциация???:)
|
|
| |
Fletch | Дата: Вт, 19.12.06, 07:21 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Словарь Даля АССОЦИАЦИЯ ж. франц. скоп, соединение, товарищество, братство, союз, общество, община, артель, сдружье, соглас для какой-либо общей цели.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 18:29 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Quote (Fletch) | Словарь Даля АССОЦИАЦИЯ ж. франц. скоп, соединение, товарищество, братство, союз, общество, община, артель, сдружье, соглас для какой-либо общей цели. | Ясненько...
|
|
| |
DiamondX | Дата: Вт, 19.12.06, 18:56 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Прикольно вчера отпраздновали, жалко что пришлось пораньше уйти Fletch, спасибо за приглашение
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 22:09 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote (DiamondX) | Прикольно вчера отпраздновали, жалко что пришлось пораньше уйти Fletch, спасибо за приглашение | Не спорю... Но надо лучше по частям собираться и праздновать снова...:)%);)
|
|
| |
b13 | Дата: Ср, 20.12.06, 21:36 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
| да !!вот половина не смогли прити!!!(
|
|
| |
|
GreyFox | Дата: Чт, 21.12.06, 12:56 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| Quote (mahmud_tr) | Э-э-э! Это, как его, сайт этот наверное закроется ...может быть... Я не в силах его содержать только на себе, без помощи других! НУ так надо его закрывать или нет? | нет Нет НЕТ!!!низя как ж мы на pk-ufa.ru чтоль идти да тама не тока уфимцев сайт а чуть ли не всей башкирии воть...Так что то ядинственный сайт тока УФИМЦЕВ так што не стоит
|
|
| |
Etna | Дата: Чт, 21.12.06, 15:33 | Сообщение # 124 |
 Сержант
| Quote (mahmud_tr) | НУ так надо его закрывать или нет? | как закрывать?! ты что?!???? не сказала бы, что у нас переизбыток ресурсов по паркуру в сети . . . да и трейсеров в Уфе, при ближайшем рассмотрении, не так уж мало. так что места здесь хватит все =) и каждый нужен, каждый будет востребован)) у Вас замечательный и уже готовый сайт)) который может продолжать расти и совершенствоваться. а мы можем поддержать =) с радостию... так что отставить разговоры подобного рода! =)
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
|
|
| |
GreyFox | Дата: Чт, 21.12.06, 19:39 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Quote (mahmud_tr) | Я не в силах его содержать только на себе, без помощи других! | Кстать могу помочь в чём смогу!Так что обращайся
|
|
| |