Болтать здесь!
|
|
Lestat | Дата: Чт, 21.12.06, 22:12 | Сообщение # 126 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (GreyFox) | Кстать могу помочь в чём смогу!Так что обращайся wink | Ты лутше к нам не забудь приехать!))
|
|
| |
GreyFox | Дата: Чт, 21.12.06, 23:12 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) | Ты лутше к нам не забудь приехать!)) | Приеду не сомневайся если афтобус апять не сламаеца а так приедду абязателно
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пт, 22.12.06, 23:17 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| попрошу вас об одном, пожалуйста, оставляйте свои фото в разделе фотоальбом, и статьи. А сайт закрывать не буду, в связи с вашими протестами!!!!!!!!!
При полёте голова важнее крыльев!
Сообщение отредактировал mahmud_tr - Пт, 22.12.06, 23:19 |
|
| |
Lestat | Дата: Пт, 22.12.06, 23:46 | Сообщение # 129 |
 Сержант
| GreyFox, Ну ты тода гаечный ключ захвати и отвертку с молотком и тода точно приедиш если автобус даже и сломается!))
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 23.12.06, 01:36 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Давай-те как-нить трениться в зеленке????
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 24.12.06, 19:43 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Quote (Lestat) | GreyFox, Ну ты тода гаечный ключ захвати и отвертку с молотком и тода точно приедиш если автобус даже и сломается!)) | Жжошь а я што на механика похож?Если опять сломаеца то ножками буду до гостинки дрыгать
|
|
| |
Fletch | Дата: Вс, 24.12.06, 20:24 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Quote (SnowUSATU) | Давай-те как-нить трениться в зеленке???? | Какие проблемы давай, тока боюсь после НГ тока! Ты там думаю места хорошо знаешь, придумай маршрут. Соберемся попрыгаем.
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 01:32 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (Fletch) | Какие проблемы давай, тока боюсь после НГ тока! Ты там думаю места хорошо знаешь, придумай маршрут. Соберемся попрыгаем. | Смотря что отрабатывать будем... просто можно пойти в лес, там хорошо в догоны поиграть можно... А еще на нефтяном манки, да там решим если что...
|
|
| |
Lestat | Дата: Пн, 25.12.06, 12:52 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| GreyFox, Ну тоды счастливой дороги))
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пн, 25.12.06, 17:29 | Сообщение # 135 |
 Майор
| 31 во Дворе ничего не отменяется!!!
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 22:08 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | 31 во Дворе ничего не отменяется!!! | Я лично не смогу... Давай тогда сразу ночь с 31 на 1
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 14:56 | Сообщение # 137 |
 Майор
| Лиандри, я к тебе сегодня заеду где-то в 17:00, Можно?
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 28.12.06, 00:08 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Quote (SnowUSATU) | Я лично не смогу... | С этим лчино поторопился, может и пряду, гляну на Вас, потренюсь...
|
|
| |
Bliznetc | Дата: Ср, 03.01.07, 00:08 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Чат открылся, следуйте по ссылочке: parkour-Ufa.clan.su
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 03.01.07, 00:20 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (Bliznetc) | Чат открылся, следуйте по ссылочке: parkour-Ufa.clan.su | Люди это прям что-то непонятное, два уфимского сайта...
|
|
| |
Cross | Дата: Ср, 03.01.07, 00:25 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| чат это хорошо но чот не особо удобно..( предлагаю зарегить адресок в mIRC'e что была официальная комната уфимских трейсеров! плюсы мирка: малый расход трафика, нормальный интерактив, куча дополнительных возможностей от мирк-клиента.
|
|
| |
Bliznetc | Дата: Ср, 03.01.07, 00:32 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (SnowUSATU) | Люди это прям что-то непонятное, два уфимского сайта... | Да хоть 10 уфимских сайтов!
|
|
| |
|
SnowUSATU | Дата: Ср, 03.01.07, 13:46 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Quote (Cross) | чат это хорошо но чот не особо удобно..( предлагаю зарегить адресок в mIRC'e что была официальная комната уфимских трейсеров! плюсы мирка: малый расход трафика, нормальный интерактив, куча дополнительных возможностей от мирк-клиента. | Можно конечно, но чат не всегда будет полным...
|
|
| |
Cross | Дата: Ср, 03.01.07, 15:32 | Сообщение # 145 |
 Сержант
| Quote | Можно конечно, но чат не всегда будет полным... | так это не беда))) вопрос встанет за организацией чата, а здесь достаточно условится со скольки и до скольки чуваки будут вылазить в мирк в нужную комнату! Fletch и все кто поднимает www.pk-ufa.ru и другие уфимские порталы: ресурсов много и везде есть что то свое - это клево! почему бы не объединить уфимских трейсеров в одном общем чате?! а что бы не привязывать его к конкретному домену (что бы никого не обижать) воспользуемся mIRC'ой! предлагаю начать с голосования на ВСЕХ уфимских паркур-ресурсах. Админа чата можно либо назначить, либо выбрать голосованием. Ваше мнение... ? 
|
|
| |
Bliznetc | Дата: Ср, 03.01.07, 19:30 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| что за мирка?
|
|
| |
Fletch | Дата: Ср, 03.01.07, 19:38 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Quote (Cross) | Fletch и все кто поднимает www.pk-ufa.ru и другие уфимские порталы: ресурсов много и везде есть что то свое - это клево! почему бы не объединить уфимских трейсеров в одном общем чате?! а что бы не привязывать его к конкретному домену (что бы никого не обижать) воспользуемся mIRC'ой! предлагаю начать с голосования на ВСЕХ уфимских паркур-ресурсах. Админа чата можно либо назначить, либо выбрать голосованием. Ваше мнение... ? | а чем аська плоха?если уж на то пошло дело может лучше почтовую яхоуконференцию замутим? а вообще форумы рулят)
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 03.01.07, 20:21 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Quote (Bliznetc) | Fletch и все кто поднимает www.pk-ufa.ru и другие уфимские порталы: ресурсов много и везде есть что то свое - это клево! почему бы не объединить уфимских трейсеров в одном общем чате?! а что бы не привязывать его к конкретному домену (что бы никого не обижать) воспользуемся mIRC'ой! предлагаю начать с голосования на ВСЕХ уфимских паркур-ресурсах. Админа чата можно либо назначить, либо выбрать голосованием. Ваше мнение... ? | Мне кажется что просто люди не согласятся... Вот тебе мнение: Quote (Fletch) | а чем аська плоха?если уж на то пошло дело может лучше почтовую яхоуконференцию замутим? а вообще форумы рулят) | Я так думаю надо делать просто чат типа форума только все темы обсуждать, да и так просто болтать...
|
|
| |
Cross | Дата: Чт, 04.01.07, 21:56 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| во-первых здешний чат не интерактивен... он как форум, только форум на мой взгляд удобнее... во-вторых icq - это здорово согласен, да вот беда, многие сидят под другими клиентами (qip, miranda, и пр.) кому то нравится интерфейс, кто то экономит на трафике. icq чат, имхо, нифига не экономичен (сравниваю с mIRC'ой) яхо? хз, тож не то)) кто уверено владеет mIRC'ой??? я б давно все замутил уже, да не помню как там комнату и ники зарегить кто знает - подскажите плизДобавлено (04.01.07, 21:56) --------------------------------------------- не соглосятся? вероятно)) но как гусар, предложить я обязан 
|
|
| |
DiamondX | Дата: Пт, 05.01.07, 00:18 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Quote (Cross) | во-первых здешний чат не интерактивен... он как форум, только форум на мой взгляд удобнее... во-вторых icq - это здорово согласен, да вот беда, многие сидят под другими клиентами (qip, miranda, и пр.) кому то нравится интерфейс, кто то экономит на трафике. icq чат, имхо, нифига не экономичен (сравниваю с mIRC'ой) яхо? хз, тож не то)) кто уверено владеет mIRC'ой??? я б давно все замутил уже, да не помню как там комнату и ники зарегить sad кто знает - подскажите плиз | Мне нравится идея. Только может лучше в джабере комнату создать?
|
|
| |