Страх в Паркуре
|
|
trane2013 | Дата: Ср, 13.12.06, 19:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какой Вы испытываете страх, перед выполнением трюка? Как Вы с ним боритесь?
будем паркурить везде и всегда нет границ есть лишь препятствия
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 13.12.06, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Какой страх?хм...может че ить себе так сломать што не встанешь как бороться?просто надо быть уверенным в себе и скажи себе "я могу!"и всё
Сообщение отредактировал GreyFox - Ср, 13.12.06, 19:58 |
|
| |
trane2013 | Дата: Ср, 13.12.06, 20:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (GreyFox) | Какой страх?хм...может че ить себе так сломать што не встанешь как бороться?просто надо быть уверенным в себе и скажи себе "я могу!"и всё | Ну это понятно, даже те кто уверены, ломают себе ноги и нетолько...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 13.12.06, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (trane2013) | Ну это понятно, даже те кто уверены, ломают себе ноги и нетолько... | Это ясно что все ноги ломают ты спросил какой страх есть.Я воть незнаю какой страх у меня его наверно нету.Перед выполнением просто надо настроиться и побороть свой страх сам,никто тебе в этом не поможет ну а в остольном это всё психология(психика и психоещёчегото там )так чтострах это вполне нормально,НО надо его побороть внутри себя и тогда всё получиться.
|
|
| |
trane2013 | Дата: Ср, 13.12.06, 22:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [color=blue]Quote (GreyFox) | Это ясно что все ноги ломают ты спросил какой страх есть.Я воть незнаю какой страх у меня его наверно нету.Перед выполнением просто надо настроиться и побороть свой страх сам,никто тебе в этом не поможет ну а в остольном это всё психология(психика и психоещёчегото там )так чтострах это вполне нормально,НО надо его побороть внутри себя и тогда всё получиться. | Просто не каждый это может сделать...Все таки мы же все люди...
|
|
| |
BezNog | Дата: Ср, 13.12.06, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (GreyFox) | Какой страх?хм...может че ить себе так сломать што не встанешь как бороться?просто надо быть уверенным в себе и скажи себе "я могу!"и всё | Не надо быть дураком! Надо брать на себя то, что сделаешь наверняка.
Tokio hotel-дерьмо собачье!!!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 13.12.06, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (BezNog) | Не надо быть дураком! Надо брать на себя то, что сделаешь наверняка. | Эй ты меня не так понял похоже.Я не говорю вот скажи "ты можешь" и ты сделаешь всё.Я ж про то в чём уверен не на 100 и как себя так сказать перебороть и решиться.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 01:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (BezNog) | Не надо быть дураком! Надо брать на себя то, что сделаешь наверняка. | Причем тут вообще дурак? Чувак ты вообще не в тему говоришь... На скоко я думаю Трейн имел ввиду что свой страх нужно гасить постепенной тренировкой на одном и том же месте, например когда прыгаешь с высоты, постепенно увиличиваешь высоту и страх сам собой улитучивается...:)
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
Cross | Дата: Чт, 14.12.06, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ИМХО помогает подготовка, т.к. именно она дает уверенность. берешь сложный для тебя элемент, разбиваешь его на этапы, затем отдельно оттачиваешь каждый этап в связке с ОФП. после мазайка собирается и вуаля - ты это сделал
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 02:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Cross) | ИМХО помогает подготовка, т.к. именно она дает уверенность. берешь сложный для тебя элемент, разбиваешь его на этапы, затем отдельно оттачиваешь каждый этап в связке с ОФП. после мазайка собирается и вуаля - ты это сделал | Я об этом только что сказал...Вообщем понимаешь ты меня... Да все должны понимать чуваки, страх - это временная потеря времени, но не сил...
|
|
| |
Fletch | Дата: Чт, 14.12.06, 07:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Страх это хорошее чувство, это наш друг, он контролирует нас, а мы его;) не будь страха многие бы ломались, это сдерживающий фактор. Ты не прыгаешь готовишься, пробумываешься все, просчитываешь все опасные моменты, и в одну секунда страх пропадает ...и прыжок... а потом страха нет, только закреплять... Еще есть один страх, всегда делал определенный элемент без проблем, а потом бац и зациклило...появился страх... У меня такое было, целый месяц с ним боролся...
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Чт, 14.12.06, 19:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Страх, психолог., один из простых душевных аффектов, волнение, вызванное неожиданной опасностью, действует парализующим образом на мускулы и нервную систему, вызывает сильный прилив крови к сердцу, останавливает часто мозговую деятельность (потеря способности рассуждения и действия). Внезапный сильный страх может иногда повести к параличу сердца и смерти. С., подобно другим аффектам, заразителен в толпе, охваченной представлением об опасности (панический С.). Страх - эмоция: - возникающая в случаях реальной или воображаемой угрозы существованию организма, его ценностям, идеалам и принципам; и - направленная на источник опасности. Вот какой это друг А вообще страх естествененн,но надо научиться им управлять а это не так уж и просто.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 21:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Человек порождает страх, а его никогда не убьешь в себе, просто затушишь ненадолго....А потом он вернется со временем, просто ты уже его не чуствовать будешь...
|
|
| |
b13 | Дата: Пт, 15.12.06, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| страх--один из главных противников в твоей жизни...страх может быть каким угодно.. а в паркуре страх-есть страх за свое здоровье перед выполнением трюка(даже за жизь.еси чо нить безбашенное делаш)и за предков после..того как ты его неудачно выполнил..его более сложно побороть чем что либо другое...(ну еще есть ЛЕНЬ..)
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пт, 15.12.06, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (BezNog) | Не надо быть дураком! Надо брать на себя то, что сделаешь наверняка. | Не согласен! Надо пробовать, даже то в чем неуверен, конечно в разумных рамках. Надо пробовать прыгать выше головы, т.к. старания и постоянные тренировки всегда дают результат. Что касается страха, то я очень боюсь всего, что я не в силах контролировать. Своё тело я в той или иной степени могу проконтролировать. ПК также заключается в абсолютном владении своим телом. Взаимодействии мозга с телом. В начальном этапе(да и не только) у трасеров бывает: разбегаешься сделать дэш, и стоп.мозг не позволяет, или страх, кому как удобнее называть это явление. А ваще СТРАХ, это очень кайфное ощущение! Если не было бы страха, все экстримальные виды спорта были неинтересны. Страх, адреналин, экстрим; думаю эти слова должны стоять рядом. Страх - одно из ВАЖНЕЙШИХ ПРЕПЯТСТВИЙ трасера!
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 16.12.06, 01:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (b13) | страх--один из главных противников в твоей жизни...страх может быть каким угодно.. а в паркуре страх-есть страх за свое здоровье перед выполнением трюка(даже за жизь.еси чо нить безбашенное делаш)и за предков после..того как ты его неудачно выполнил..его более сложно побороть чем что либо другое...(ну еще есть ЛЕНЬ..) | Мы умаем почти об одном и том же...Добавлено (16.12.06, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (EXTramm) | А ваще СТРАХ, это очень кайфное ощущение! Если не было бы страха, все экстримальные виды спорта были неинтересны. Страх, адреналин, экстрим; думаю эти слова должны стоять рядом. Страх - одно из ВАЖНЕЙШИХ ПРЕПЯТСТВИЙ трасера! | Не всегда кайфовое...
|
|
| |
|
GreyFox | Дата: Пн, 25.12.06, 20:56 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (EXTramm) | Страх - это наркотик! Тебе страшно - а как хочется-то!!! Например: в это воскресенье на тренировке спрыгнул с 5-6 метров. С гаража возле УралСиба. Ощущения: ?*%(*(;?№()*:;?*%:№?:;%)?! Ну и всё такое!!! | блин заепил 31-ого тоже с этого гаража сигану
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 22:25 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | блин заепил 31-ого тоже с этого гаража сигану | Ну вы даете...[Добавлено (25.12.06, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (EXTramm) | Страх - это наркотик! Тебе страшно - а как хочется-то!!! Например: в это воскресенье на тренировке спрыгнул с 5-6 метров. С гаража возле УралСиба. Ощущения: ?*%(*(;?№()*:;?*%:№?:;%)?! Ну и всё такое!!! | Да и ты тоже не отличился..:)
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 14:46 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (SnowUSATU) | Quote (GreyFox) блин заепил 31-ого тоже с этого гаража сигану Ну вы даете...[ Добавлено (25.12.06, 22:25) ---------------------------------------------Quote (EXTramm) Страх - это наркотик! Тебе страшно - а как хочется-то!!!Например: в это воскресенье на тренировке спрыгнул с 5-6 метров. С гаража возле УралСиба.Ощущения: ?*%(*(;?№()*:;?*%:№?:;%)?!Ну и всё такое!!! Да и ты тоже не отличился..:) | Я тебя не понял , что мы даём, и почему я не отличился??? Этим как раз то я и отличаюсь от всех, тем что я псих, это мне и помогает бороться со страхом, а в следствии и GreyFox будет отличаться от остальных, если спрыгнет и удачно приземлится! Моя мораль такова: спрыгнув с 6 метров(исправьте если не так), я уверен, тебе будет скучно прыгать с 2-3?!?!?! Разве нет? В поисках Высшего...
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вт, 26.12.06, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (EXTramm) | Я тебя не понял , что мы даём, и почему я не отличился??? Этим как раз то я и отличаюсь от всех, тем что я псих, это мне и помогает бороться со страхом, а в следствии и GreyFox будет отличаться от остальных, если спрыгнет и удачно приземлится! Моя мораль такова: спрыгнув с 6 метров(исправьте если не так), я уверен, тебе будет скучно прыгать с 2-3?!?!?! Разве нет? В поисках Высшего... | Скоро ты будешь не единственным психом А почему с 2-3м будет скучно?Помойму будет даже веселей потому что будешь знать что нихера не будет и начнешь всякие манки,конги,дэщи с 2-3 м лепить Помойму там было 7м хотя может я и ошибаюсь
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 28.12.06, 00:12 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | если спрыгнет и удачно приземлится! | Вот именно, про что я говорю...
|
|
| |
Регина | Дата: Пн, 30.07.07, 17:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| А у меня например такое - научусь чё-нить на одной стене, а других стен боюсь. Подхожу - трогаю, разглядываю, щупаю, наши парни постоянно прикалываются, типа у меня особые отношения со стенами : )
|
|
| |
Pauk | Дата: Пн, 30.07.07, 19:05 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Регина) А у меня например такое - научусь чё-нить на одной стене, а других стен боюсь. Подхожу - трогаю, разглядываю, щупаю у меня такое раньше тоже было, потом мне более опытные трейсеры обьяснили прыгай не в одном месте а в разных, когда начинал прыгать по минут 20 готовился перед прыжком, а щас уже менее шугаюсь чем раньше, НО серовно в незнакомом месте всё в начале обдумаю, а затем прыгну !!! ВОТ ТАК ВОТ
Если есть вопросы пишите отвечу... Если не ответил отвечу поже...
|
|
| |
Fletch | Дата: Пт, 03.08.07, 10:31 | Сообщение # 25 |
Полковник
| дык все правильно, хорошо что боитесь, не боятся только психи... проверка мест это обязательно...
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |