Травмы
|
|
GreyFox | Дата: Вт, 26.12.06, 14:48 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (DiamondX) | 30-го на прием, может швы снимут... мне пока больше неудобств доставляет опухшая челюсть, кушать больно :)) я думаю через неделю в лучшем случае восстановлюсь, впредь буду ооочень осторожным чего и другим советую | Чувак давай выздоравливай желаю штоб прыгал и больше так не хирачился
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 14:59 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Вчера делал сальто с 2-х метров, без выдоха, ща грудная клетка болит Объясните пожалуста устройство? Почему без выдоха нельзя прыгать сальто и т.п.
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вт, 26.12.06, 15:01 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (EXTramm) | Вчера делал сальто с 2-х метров, без выдоха, ща грудная клетка болит | Ты тогда тоже выздоравливай Quote (EXTramm) | Объясните пожалуста устройство? Почему без выдоха нельзя прыгать сальто и т.п. | Незнаю тебе надо обращаться к Сеге он у нас великий ролловшик в воздухе может знает
Сообщение отредактировал GreyFox - Вт, 26.12.06, 15:02 |
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 15:27 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Мы в воскресенье с ним на пару как раз и прыгали...
|
|
| |
DiamondX | Дата: Вт, 26.12.06, 17:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (EXTramm) | DiamondX, ОК! Выздоравливай! Так, что всё таки ты тогда хотел выполеить? | Спасибо за пожелание. Хотел перепрыгнуть через парапет с разбегу и ролл сделать, а потом то ли споткнулся, то ли подскользнулся и сделал лендинг на подбородок :)) Quote (GreyFox) | Чувак давай выздоравливай желаю штоб прыгал и больше так не хирачился tongue wink biggrin | И тебе большое спасибо 
|
|
| |
HEPBO3 | Дата: Ср, 27.12.06, 04:09 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| А йа, йат! Вот давеча хотел лундинк сделать, как йобнусь на копчек, сразу сальто и ролл тройной сделал, сломал каленку и потянул шею, бапку сбил с семечками, она меня ими засыпала - сразу коньюктивит началсо. И сама на меня рухнула 8 ребер сломала и порвала лехкое, тут я, не будь дурак, случайно катлип на обе пятки сделал и манки через бордюр в сугроп который талкал трактор. трактор меня и сугроп талкал, а я в это время ролл делал. Патом я из-пад него все-таки выкатилсо и потянул обе руки. Патом падашол какой-то гопник и сделал мне в голову дэш, и атабрал сотовый и деньги.
|
|
| |
EXTramm | Дата: Ср, 27.12.06, 12:05 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (HEPBO3) | А йа, йат! Вот давеча хотел лундинк сделать, как йобнусь на копчек, сразу сальто и ролл тройной сделал, сломал каленку и потянул шею, бапку сбил с семечками, она меня ими засыпала - сразу коньюктивит началсо. И сама на меня рухнула 8 ребер сломала и порвала лехкое, тут я, не будь дурак, случайно катлип на обе пятки сделал и манки через бордюр в сугроп который талкал трактор. трактор меня и сугроп талкал, а я в это время ролл делал. Патом я из-пад него все-таки выкатилсо и потянул обе руки. Патом падашол какой-то гопник и сделал мне в голову дэш, и атабрал сотовый и деньги. | Ты хто??? такой умный? Модеры! Отмодерируйте немодерированного мудака!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 27.12.06, 22:03 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (HEPBO3) | А йа, йат! Вот давеча хотел лундинк сделать, как йобнусь на копчек, сразу сальто и ролл тройной сделал, сломал каленку и потянул шею, бапку сбил с семечками, она меня ими засыпала - сразу коньюктивит началсо. И сама на меня рухнула 8 ребер сломала и порвала лехкое, тут я, не будь дурак, случайно катлип на обе пятки сделал и манки через бордюр в сугроп который талкал трактор. трактор меня и сугроп талкал, а я в это время ролл делал. Патом я из-пад него все-таки выкатилсо и потянул обе руки. Патом падашол какой-то гопник и сделал мне в голову дэш, и атабрал сотовый и деньги. | Воть врать ненадо Quote (EXTramm) | Модеры! Отмодерируйте немодерированного мудака! | Да я тут как иероглифы всё читал
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 28.12.06, 00:27 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Ты хто??? такой умный? Модеры! Отмодерируйте немодерированного мудака! | Ну-ка не приставайте к человеку, хочет пускай и пошет... Вы же флудом занимаетесь, вот и он не отстает...
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Чт, 28.12.06, 12:33 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Так чё он гонит! Здесь все правду пишут, а он чё то тут...
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пт, 29.12.06, 00:41 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Так чё он гонит! Здесь все правду пишут, а он чё то тут... | У него просто своя ПРАВДА... ты же не видел это, так что нечего утверждать, того чего сам не видел и опровергать тем более... Относись к этому просто как-бы парралельно...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пт, 29.12.06, 14:04 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Так ведь галимо гонит!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пт, 29.12.06, 23:04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Так ведь галимо гонит! | Относись к этому проще..Добавлено (29.12.06, 23:04) --------------------------------------------- mahmud_tr, да и хорош про это говорить... уже не по теме..
|
|
| |
GreyFox | Дата: Сб, 30.12.06, 23:23 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Относись к этому проще.. | Да проще молотком по голове и всю правду выдаст Quote (SnowUSATU) | mahmud_tr, да и хорош про это говорить... уже не по теме.. | Хех нашел на кого свалить весь разгон флуда=) По теме: В общем ушиб недавно колено, отбил пятку левую, и при лэдинге жопы заработал оооогроный синяк
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 30.12.06, 23:35 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Да проще молотком по голове и всю правду выдаст | не всегдп... Quote (GreyFox) | Хех нашел на кого свалить весь разгон флуда=) | Да это же...=) Наконец тоQuote (GreyFox) | По теме: В общем ушиб недавно колено, отбил пятку левую, и при лэдинге жопы заработал оооогроный синяк | Уколы делаешЬ???=)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Сб, 30.12.06, 23:36 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Уколы делаешЬ???=) | В попу штоль?Я мазахист чтоль?Нафиг надо на унитазе сидеть могу значит всё хорошо ,сама заживет
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 30.12.06, 23:39 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | В попу штоль?Я мазахист чтоль?Нафиг надо на унитазе сидеть могу значит всё хорошо ,сама заживет | можно в голову... самозаживающий человек=)...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 31.12.06, 00:07 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | можно в голову... самозаживающий человек=)... | В голову ненадо а вдруг пригодиться? Самозаживающий точна подмеченно
Сообщение отредактировал GreyFox - Вс, 31.12.06, 00:14 |
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 31.12.06, 00:13 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Саможивающий точна подмеченно | ... самозаживающий человек=)... - проверь свои ошибки... Quote (GreyFox) | В голову ненадо а вдруг пригодиться? | Не факт...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 31.12.06, 00:14 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | ... самозаживающий человек=)... - проверь свои ошибки... | Исправил Quote (SnowUSATU) | Не факт... | Нее точна кагда нибудь пригодиться,вот начну падать так сразу на голову...Вот и пригодилась
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 31.12.06, 17:12 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | ...вот начну падать так сразу на голову...Вот и пригодилась | А зачем тебе тогда задница?:)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 31.12.06, 17:37 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | А зачем тебе тогда задница?:) | А ты не догадывешься?
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Вс, 31.12.06, 20:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Недавно чё-то со спиной сделал.... блин фигово, вперёд наклониться не могу... буду прыгать от радости, когда выздоровет
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 31.12.06, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Недавно чё-то со спиной сделал.... блин фигово, вперёд наклониться не могу... буду прыгать от радости, когда выздоровет | Правильно береги здоровье... А как ты так умудрился???
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Чт, 04.01.07, 00:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Как-то само получилось! Утром встал- было вроде нормально! размялся- нормально! пошёл в магазин-тоже ничё! бац как стрельнёт в спину, я аж взвизгнул! Щас радуюсь- прошла! Лечился поясом, похожим на корсет, только сделан, из материала,как из эластичного бинта! Фастум гелем!
|
|
| |