Травмы
| |
DiamondX | Дата: Чт, 14.12.06, 02:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Напишите какие травмы у вас были и от чего? Как лечились... Я вот летом отбил пятку, когда приземлился на прямые стопы. В начале боли почти не было, но потом при дальнейших тренировках пятка начала болеть все сильнее, пока вообще наступать не мог. Целых 2 недели хромал, пока дома 4 дня не отсиделся , только после этого боль прошла. То ли ушиб был, то ли что, не знаю :))
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (DiamondX) | Напишите какие травмы у вас были и от чего? Как лечились... | Лечился я почти млоча... Травмы всякие бывали, даже не от паркура, отбывал пятку тоже, но ведь для того чтобы достичь чего-нибудь нужно изрядно постараться, а потом травмы всякие бывает, мня что интересует воообще то... "Не останавливали Вас Травмы, для продолжение Паркура".. Наскоко были серьезы они, автор если что, не сердись что у тя в темепрау вопросиков добавил...
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
b13 | Дата: Пт, 15.12.06, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я постоянно подворачиваю руки и ноги. ничо..живу пока!!))
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пт, 15.12.06, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я ленюсь спускаться по лестницам пешком, всегда прыжками, в следствии чего у меня время от времени колит в ногах, в больницу сходить времени нет. У кого аналогичные случаи бывали, раскажите, и как боретесь?
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Пт, 15.12.06, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Незнаю как у вас, но у меня уровень травматизма очень низок из-за того, что прежде чем чё-нить выполнить--думаю! Была только одна поганая травма: прыгнул с гаража, подвернул ногу, => НАДОРВАНЫЕ СВЯЗКИ ГОЛЕНОСТОПА----НЕДЕЛЯ БЕЗ ТРЕНИРОВОК!!! Лечился эластичным бинтом и фастумгелем!!!
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 16.12.06, 02:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Незнаю как у вас, но у меня уровень травматизма очень низок из-за того, что прежде чем чё-нить выполнить--думаю! | Молодец, но все же мы о травмах говорим... Прям вообще больше никаких не было, не верю... Quote (EXTramm) | Я ленюсь спускаться по лестницам пешком, всегда прыжками, в следствии чего у меня время от времени колит в ногах, в больницу сходить времени нет. У кого аналогичные случаи бывали, раскажите, и как боретесь? | У меня чаще из-за этого болит иногда пятка...Эластичный бинт и фастумгель...Прогревает хорошо, но долго проходит кстати...:) Да кстати, помогите, не могу нормально подягиваться, как то раз бегал с другом и споткнулся об собственную ногу, сделал даже нескоко сальто в бок вроде, упал хорошо, до такой степени, что уже как 2.5недели болит...
|
|
| |
Fletch | Дата: Сб, 16.12.06, 09:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ломал руку на уровне кисти... Причина: случайность, когда бегал на стене спотыкнулся, в результе обдуманно пошел на кувырок задом, но как-то получилось что руку перегнул, думал это не серьезно, через день поехал в травм пункт и все узнал.... Потом опять перелом на ту же руку. Причина: На мой взгляд, рука не оправилась после перелома, слабая была, хотя по временем все сроки прошли... Прыгал на проверенном месте, просто упал с высоты по пояс, эту слабую руку подставил автоматичски вперед и еще один перелом у меня в кармане...Было ужасно обидно получить второй перелом... причем всегда себя считал очень акуратным трейсером, который не рискует по чем зря... На протяжении всего лета прыгал с гипсом, в результате улучшил свои навыки прыжка(теперь акурасси мой конек..:)), и опорных прыжков на одну руку... Причем улучшил заметно, многие заметили... Акуратней трасюры, перелом можно получить очень легко...
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
Cross | Дата: Сб, 16.12.06, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| боль в коленном суставе, иногда боль соправождается легким жжением. боль появилось когда увеличил кол-во прыжков на тренировки (прыжки с высоту и через бордюры до 1,5 метра)... от чего это? сустав с нагрузкой не справляется? меня жжение сильно пугает. надеюсь эластичный бинт + мазь на колени поможет
|
|
| |
Fletch | Дата: Сб, 16.12.06, 18:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Cross, сложно сказать... надо посомтреть ка кты прыгаешь, как преземляешься... Мелкие травмы тоже были, колени, руки, спина, много чего было, чем дольше занимаешься, тем меньше травм;)
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Сб, 16.12.06, 18:47 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ну вот недано было у меня что то с рукой почти полностью отказывала любое движение сопровождалось сиильной болью доктар мне такое сказал я хрен што понял в общем тратата плечевого сустава тратата.Вот плечового сустава тока и понял .А лечился я молча сказали вот не напрягай руку и всё пройдет ну вот терь радуюсь и прыгаю
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 17.12.06, 01:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Млин и сейчас меня таже рука мучает, а седня что-то после работы другая заболела... Надо идти вперед, не замечая травмы...потом пройдет... А потом действительно меньше травм будет, практики больше просто будет...:)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 17.12.06, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Млин и сейчас меня таже рука мучает, а седня что-то после работы другая заболела... Надо идти вперед, не замечая травмы...потом пройдет... А потом действительно меньше травм будет, практики больше просто будет...:) | Не замечая траавм ты калекой станешь рука вылезет из ... вот весело будет
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 17.12.06, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Не замечая траавм ты калекой станешь рука вылезет из ... вот весело будет | Да замечаю...мелкие просто у меня мама врач..,:)
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Вс, 17.12.06, 23:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (SnowUSATU) | Прям вообще больше никаких не было, не верю... | Были, только совсем незначительные, такие, как побаливала правая кисть от перенапряжения, связки на ногах тоже ныли...
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (mahmud_tr) | Были, только совсем незначительные, такие, как побаливала правая кисть от перенапряжения, связки на ногах тоже ныли... | Ну я же прав был, а говорил что нет...
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Сб, 23.12.06, 22:46 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| ФинитаБляКомедия, расшиб калено, не знаю придули на воскресный сбор.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 12:25 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (LIANDRI) | ФинитаБляКомедия, расшиб калено, не знаю придули на воскресный сбор. | Сначала подумай о своем драгоценном здоровье, а потом иди)))
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Вс, 24.12.06, 14:24 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| вот подумал и непошол
|
|
| |
Etna | Дата: Вс, 24.12.06, 16:39 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| ..а я пошла, но, похоже, что зря - всё равно толком не попрыгала( но дошла до травмпункта. ничего страшного - растяжение связок на ноге и надрыв связок на руке(если б я свою руку последние 5 дней не дергала, уже б наверно подправилась=( дней 5-7 покоя и будет норм. так что буду восстанавливаться..
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Etna) | ..а я пошла, но, похоже, что зря - всё равно толком не попрыгала( но дошла до травмпункта. ничего страшного - растяжение связок на ноге и надрыв связок на руке(если б я свою руку последние 5 дней не дергала, уже б наверно подправилась=( дней 5-7 покоя и будет норм. так что буду восстанавливаться.. | Люди, вот вам пример того что надо о себе заботиться заранее, чтоб потом не было никаких осложнений... Надо себя беречь...:) Если что Этна, извини...:)
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пн, 25.12.06, 15:45 | Сообщение # 21 |
 Майор
| DiamondX: как подбородок? Заживает? Когда вернёшься к общим тренировкам?
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 22:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | DiamondX: как подбородок? Заживает? Когда вернёшься к общим тренировкам? | Мне кажется он вернется, когда ему будет лучше, а подробнее он ответит сам конечно..:)
|
|
| |
DiamondX | Дата: Вт, 26.12.06, 01:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote | DiamondX: как подбородок? Заживает? Когда вернёшься к общим тренировкам? | 30-го на прием, может швы снимут... мне пока больше неудобств доставляет опухшая челюсть, кушать больно :)) я думаю через неделю в лучшем случае восстановлюсь, впредь буду ооочень осторожным чего и другим советую
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 26.12.06, 02:31 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (DiamondX) | 30-го на прием, может швы снимут... мне пока больше неудобств доставляет опухшая челюсть, кушать больно :)) я думаю через неделю в лучшем случае восстановлюсь, впредь буду ооочень осторожным чего и другим советую | Еще один пример, как нужно о себе заботиться, а уж тем более о своем здоровье...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 12:33 | Сообщение # 25 |
 Майор
| DiamondX, ОК! Выздоравливай! Так, что всё таки ты тогда хотел выполеить?
|
|
| |
|