Закон и порядок
|
|
trane2013 | Дата: Вт, 19.12.06, 00:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну и как же с ними говорить? Добавлено (19.12.06, 00:47) --------------------------------------------- вот чуваки че делать я думаю все меня понимают на сегодняшний день они наша главная проблема косающаяся вот именно этой темы
будем паркурить везде и всегда нет границ есть лишь препятствия
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (trane2013) | ну и как же с ними говорить? | О чем... Просто нужно шуметь по-меньше и все...
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
Cross | Дата: Вт, 19.12.06, 02:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| паркур - замечательная дисциплина физического развития, а фильмы 13район и ямакаси возможно вообще супер... но это не повод мешать мирно передвигаться пешеходам, спать пенсионеркам, а молодым матерям мешать убаюкивать детей... это вовсе не повод скакать по автомобилям оставляя на них вмятины и царапины. если ситуация критична и на кону большие ставки - это может объяснить такое поведение, но даже это его не оправдает. внимаетльно выбирайте места и время тренировок, что бы не нарушать общественого порядка и спакойствия. да прибудет с вами сила
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 19.12.06, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Cross) | паркур - замечательная дисциплина физического развития, а фильмы 13район и ямакаси возможно вообще супер... но это не повод мешать мирно передвигаться пешеходам, спать пенсионеркам, а молодым матерям мешать убаюкивать детей... это вовсе не повод скакать по автомобилям оставляя на них вмятины и царапины. если ситуация критична и на кону большие ставки - это может объяснить такое поведение, но даже это его не оправдает. внимаетльно выбирайте места и время тренировок, что бы не нарушать общественого порядка и спакойствия. да прибудет с вами сила | Да, согласен...Но даже когда не хочешь им мешать, получается наоборот...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Ср, 20.12.06, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Cross) | паркур - замечательная дисциплина физического развития, а фильмы 13район и ямакаси возможно вообще супер... но это не повод мешать мирно передвигаться пешеходам, спать пенсионеркам, а молодым матерям мешать убаюкивать детей... это вовсе не повод скакать по автомобилям оставляя на них вмятины и царапины. если ситуация критична и на кону большие ставки - это может объяснить такое поведение, но даже это его не оправдает. внимаетльно выбирайте места и время тренировок, что бы не нарушать общественого порядка и спакойствия. да прибудет с вами сила | Я НЕ СОГЛАСЕН! Я СВОБОДЕН НА УЛИЦЕ! Если могут пусть догоняют и ловят... Если поймают - моя ошибка...Ну и ладно...жизнь продолжается! Насчет бегатни по тачкам на автостоянках и во дворах!!! Не забегайте вглубь автостоянки!!! т.к. 1-собаки(всегда есть), 2-охрана окружит. И кстати это не нарушение общественного порядка, а "Хулиганство" с порчей имущества в крупных размерах" ст. 204 УК РФ
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 20.12.06, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Я НЕ СОГЛАСЕН! Я СВОБОДЕН НА УЛИЦЕ! Если могут пусть догоняют и ловят... Если поймают - моя ошибка...Ну и ладно...жизнь продолжается! Насчет бегатни по тачкам на автостоянках и во дворах!!! Не забегайте вглубь автостоянки!!! т.к. 1-собаки(всегда есть), 2-охрана окружит. И кстати это не нарушение общественного порядка, а "Хулиганство" с порчей имущества в крупных размерах" ст. 204 УК РФ | Это понятно что ты свободен, но надо же думать не только о себе, но и о других чуток...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Ср, 20.12.06, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (SnowUSATU) | Это понятно что ты свободен, но надо же думать не только о себе, но и о других чуток... | Я о других думаю более, чем чуток, у меня к антропологии особое отношение... Доброта в идеале погубит человека в современном мире... Я не призываю всех брать биты и прыгать по тачкам, все и не пойдут... В Уфе например всего нескоко чел, решаются так тренироваться, 2-е из них не трасеры...
|
|
| |
Cross | Дата: Ср, 20.12.06, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| EXTramm хотелось бы видеть твою реакцию когда по твое машине ногами скакать будут это раз... во-вторых: вот объясни мне дураку, чем ты в этом случае отличаешься от тех же гопников, про которых вы сами же столько тут говорите??? они так же как и ты свободны в выборе, в действиях, взглядах... тычишь в одних пальцем и говоришь: ууу.. водка, семечки на скамейке, смотрите живой гопник... а не в кривое ли зеркало глядишь? может быть разница в псевдо продвинутой культуре? в словах french rap, david belle, parkour и пр.? или разница в том, что у тебя тряпки моднее и из crosspoint'a? если ты не понял, я к тому, что различие между вами будет лишь внешнее, внутри - будите одинаковыми. подумай над этим Quote | Если поймают - моя ошибка...Ну и ладно...жизнь продолжается! | это особбенно красиво звучит, когда отвечать тебе не придется или придется, но не тебе
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 20.12.06, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Доброта в идеале погубит человека в современном мире... Я не призываю всех брать биты и прыгать по тачкам, все и не пойдут... В Уфе например всего нескоко чел, решаются так тренироваться, 2-е из них не трасеры... | Представь себе, что каждый человек в свободном мире тренируется, тут же мешает людям... Так не пойдет... Нужно уважать каждого человека, а твоя свобода никчему хорошему не приведет, если только пару раз загребут в обезьчник... Ты пойми, тренироваться нужно и надо так чтоб не только тебе было хорошо, но и другим тоже...:)
|
|
| |
EXTramm | Дата: Сб, 23.12.06, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Я сразу сказал! ЧТО Я НЕ ПРИЗЫВАЮ, И НЕ РЕКОМЕНДУЮ БЕГАТЬ ПО МАШИНАМ! ТЫ СДЕЛАЛ ИЗ МУХИ СТАДО СЛОНОВ КОТОРЫХ ПОГРУЖАЮТ НА САМОЛЁТ! ТЫ РАЗВОДИШЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ ИЗ НИЧЕГО! ПРОСТО У МЕНЯ, В МОЕЙ НЕДОЛГОЙ, НО ОБИЛЬНОЙ ВСЯКИМИ НЕПРИЯТНОСТЯМИ, ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЛО, И ЭТОГО "ВСЯКОГО Я НИКОМУ НИХОТЕЛ БЫ ЖЕЛАТЬ!" ТОЛЬКО УЛЬТРАГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В СИЛАХ СОЗДАВАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДЛЯ НЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. СТАНДАРТНЫЙ ЖЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАЛОСТЬ ИХ КОРЕКТИРОВАТЬ. ИЛИ ИДТИ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. P.S. преступление часто оправдывает преступника... НЕ ЗАБЫВАЙ! Ты в Российской Федерации! Здесь правят анархия и беззаконие, хотя и косвенно! Прошу закрыть эту тему.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 12:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | преступление часто оправдывает преступника... НЕ ЗАБЫВАЙ! Ты в Российской Федерации! Здесь правят анархия и беззаконие, хотя и косвенно! Прошу закрыть эту тему. | Не всегда кстати... Зачем закрывать то, еще никто ничего даже не успел написать)))
|
|
| |
Cross | Дата: Пн, 25.12.06, 00:28 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote | ТЫ СДЕЛАЛ ИЗ МУХИ СТАДО СЛОНОВ КОТОРЫХ ПОГРУЖАЮТ НА САМОЛЁТ! | Где? О0 Quote | ТЫ РАЗВОДИШЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯ ИЗ НИЧЕГО! | это ничего? ---> Quote | Насчет бегатни по тачкам на автостоянках и во дворах!!! Не забегайте вглубь автостоянки!!! т.к. 1-собаки(всегда есть), 2-охрана окружит. | ты сказал, я дал тебе аргументированный ответ, в чем проблема? у всех нас есть свои взгляды и иногда они пересекаются - это не страшно, не стоит этого боятся диалог здесь только помогает разобраться со своей же ограниченностью, расширить свое сознание. Quote | ТОЛЬКО УЛЬТРАГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В СИЛАХ СОЗДАВАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДЛЯ НЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. СТАНДАРТНЫЙ ЖЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАЛОСТЬ ИХ КОРЕКТИРОВАТЬ. ИЛИ ИДТИ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. | я надеюсь ты сам то понял что сказал :))) благоприятные обстоятельства откуда, с неба берутся? или общество (ты и я и др.) их генерируем? Если мы, следовательно мы живем в ультрогениальном обществе! Пример: Пошел дождь. Я открыл зонт. Уберегая себя от дождя я "создал благоприятные для себя обстоятельства". З.Ы. Зачем все усложнять? 
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 01:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Просто иди по велению.... И не надо делать пустые споры, все равно каждый останется при своем мнение... Надо просто прислушиваться друг другу (не всех имею ввиду), в жизни это поможет...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пн, 25.12.06, 12:54 | Сообщение # 14 |
 Майор
| SnowUSATU - респект. Мораль такова: Слушай мнение других, но не забывай о своём... Quote (SnowUSATU) | И не надо делать пустые споры, все равно каждый останется при своем мнение... Надо просто прислушиваться друг другу (не всех имею ввиду), в жизни это поможет... | М.Т. Анализируй и делай выводы Сам! Кросс. Да пусть каждый останется при своём мнении...
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 25.12.06, 22:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Лучше давайте вместе объединяться против чего-нить:)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вт, 26.12.06, 00:05 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Лучше давайте вместе объединяться против чего-нить:) | Пологаю против фрирана-тупых акробатов тока ради понта которые это делают Ну или против, против нарушения трень Или против гопов против чего тока можна не выступить
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 26.12.06, 00:08 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Пологаю против фрирана-тупых акробатов тока ради понта которые это делают Ну или против, против нарушения трень Или против гопов против чего тока можна не выступить | Вообщем просто против того что нам иногда мешает..:)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вт, 26.12.06, 00:10 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Вообщем просто против того что нам иногда мешает..:) | Против всего мира,против препятствий,против против ...многа чего еще Новая философия вкраце Если не можешь преодалеть препятсвие сломай его©
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 26.12.06, 02:30 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Против всего мира | Точно не против этого... Quote (GreyFox) | против препятствий,против против ...многа чего еще Новая философия вкраце Если не можешь преодалеть препятсвие сломай его | В этих словах, что-то есть, но нужно чуток дороботать...Добавлено (26.12.06, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (SnowUSATU) | дороботать... | доработать, конечно:)...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Вт, 26.12.06, 12:38 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Мочему против фрирана??? фриран - побратимая паркуру дисциплина!!! Quote (GreyFox) | Новая философия вкраце Если не можешь преодалеть препятсвие сломай его | А это прикольно!!! Я поддерживаю К сведениям: Окончание моего ника "ramm" в переводе с немецкого означает "таран"...
|
|
| |
|
EXTramm | Дата: Ср, 27.12.06, 12:13 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (GreyFox) | А помойму фриран для понтов там больше красивого чем рацианального преодаливания препятствийхотя может я и ошибаюсь | Фриран - для фильмов, рекламы, промо. Красивое,не всегда рациональное, преодоление припятствий... Quote (GreyFox) | Ну ка потараньмне стенку белля | Ты про уфимскую?Пожалуста! Ща, только трактор заведу!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 27.12.06, 22:01 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (EXTramm) | Ты про уфимскую?Пожалуста! Ща, только трактор заведу! | Жжошь да ты и трактором не протаранишь
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 28.12.06, 00:30 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Мочему против фрирана??? фриран - побратимая паркуру дисциплина!!! | Фриран просто не для всех и не для каждого... Каждый ищет каким-нибудь образом зарабатывать деньги, в этом не чего плохого нету...
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Чт, 28.12.06, 12:28 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| В нашей стране фрираном не заработать и не надо к этому идти! Заниматься лучше для себя: интересно и полезно! А против всяких приматов(гопы, менты, шакалы, нарики, алкашы, просто придурки) есть один способ: свалить от них, чем скорее, тем лучше, а то лишнее время только теряешь! Вот сдесь и помогает паркур, а не фриран!
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |