договариваемся о тренировках
|
|
LIANDRI | Дата: Пт, 22.12.06, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| будим проводить совместные тренировки,обговариваем место, время Добавлено (22.12.06, 00:58) --------------------------------------------- 22.12.06 учаснеги: EXTramm, Diamond,LIANDRI (если еще есть желающие будим рады) вообщем проводим седня тренировку в 5-6 часов. место дислокации, было предложено -"башмебель" но тут паркурить то и негде, по большомк счету, разве что с гаражей прыгать (хотя высота приличная) ваши предложения товарищи трейсеры. ГДЕ ?
Сообщение отредактировал LIANDRI - Пт, 22.12.06, 00:59 |
|
| |
Etna | Дата: Пт, 22.12.06, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (LIANDRI) | 22.12.06 учаснеги: EXTramm, Diamond,LIANDRI (если еще есть желающие будим рады) вообщем проводим седня тренировку в 5-6 часов. место дислокации, было предложено -"башмебель" но тут паркурить то и негде, по большомк счету, разве что с гаражей прыгать (хотя высота приличная) ваши предложения товарищи трейсеры. ГДЕ ? | т.е. в пятницу, в 17.00-18.00? если успею, с радостью присоединюсь! по поводу мест: башмебель - скажите, пожалуйста, где это - не узнаю(( а вообще, предлагаю динамическую тренировку - начать в одном месте, потом пробежка 1-2-3 квартала, потом еще разминка-тренировка отработка чего-нибудь, потом можно еще одну пробежку осилить. так что - целую полосу. это удобнее делать в центре. но учитывая раннее время тренировки, затрудняюсь с выбором места.. сама была только в парке матросова, на гостинке (там над балансом здорово работать), во дворе рядом с дайнером-парком матросова), во дворах между социалистической и ленина и во дворе 39ой гимназии. как единую трассу при минус 10 это осилить сложновато, но так прикольно =) тренировка должна быть разносторонней но берусь приглашать только в места, проверенные на личном опыте, а он пока маловат. так что вот. буду ждать, чего вы отпишете. к шести точно постараюсь освободиться..так что пишите в аську! на сайт, может , не смогу днем выйти..ога?
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Пт, 22.12.06, 01:14 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| отличное предложение, я за гостинку, и там дальше по маршруту. а башмебель это недалеко от ГДК (Городской дворец культуры)
Сообщение отредактировал LIANDRI - Пт, 22.12.06, 12:29 |
|
| |
Fletch | Дата: Пт, 22.12.06, 07:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| молодцы!;)
Мы не ищем новых путей, мы их создаем!
|
|
| |
DiamondX | Дата: Пт, 22.12.06, 14:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В общем начало в 18:00, кто хочет приходите
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 23.12.06, 01:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (LIANDRI) | будим проводить совместные тренировки,обговариваем место, время | Я предлагаю как-нить в зеленке: начиная с нефтяного, продолжить в сторону ТЦ "Башкирия", там лес есть будет все супер, и много свежего воздуха...:)))
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
Etna | Дата: Сб, 23.12.06, 05:33 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| мдя.....заммечательно потренировались) вышло несколько травм. надеюсь, в следующий раз будет..мммм....всё более гладко и глабополучно =) 2 EXTramm - рада знакомству )))хоть толком и не побегали/прыгали вместе.. 2 LIANDRI: жаль, что разминулись.. постепенно адаптируемся к морозу...ниччего так, нормально)в минус 10 жить отлично мона =) и бегать тоже))))))
There is no try. Just do it. Yoda. _______________________ ничто не случайно. выбор есть всегда.
Сообщение отредактировал Etna - Сб, 23.12.06, 05:33 |
|
| |
EXTramm | Дата: Сб, 23.12.06, 15:16 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я доволен тренировке, вроде понял что такое конг, получилось нескоко раз, Потерял симкарту вместе с телефоном, а вместе с этим оторвался от связи с миром. Теперь буду токо в инете. Жалко симку. Рад был видеть Диамонда с другом и Лиандри, ну а также рад знакомству с 3 гирлой из трасеров - Этной. Следующая массовая тренировка: Как всегда в 11:00 на гостинке.
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Сб, 23.12.06, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (SnowUSATU) | продолжить в сторону ТЦ "Башкирия", там лес есть будет все супер, и много свежего воздуха...:))) | тренировка на свежем воздухе какраз то что надо, когда рядом машины воздух травят какта не очень. Quote (Etna) | LIANDRI: жаль, что разминулись.. | да жалко но еще какнить увидимся )) Quote (EXTramm) | вроде понял что такое конг, получилось нескоко раз, | молоток ! а мнеб дэш научиться делать я диск тебе претащю с видосами там реально видно как конг и дабл конг прыгать ))) жалко што мобилу потерял, почаще на форум заходи =) Диамонду скорейшего восстановления после неудачного падения
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (LIANDRI) | тренировка на свежем воздухе какраз то что надо, когда рядом машины воздух травят какта не очень. | В лесу - машины, ты что чувак... Мы же через лес побежим))))
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Вс, 24.12.06, 14:21 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (SnowUSATU) | В лесу - машины, ты что чувак... Мы же через лес побежим | Quote | когда рядом машины воздух травят какта не очень. | я про Гостинку ! 
Сообщение отредактировал LIANDRI - Вс, 24.12.06, 14:23 |
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 24.12.06, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (LIANDRI) | я про Гостинку ! | А я про лес:)...
|
|
| |
EXTramm | Дата: Пн, 25.12.06, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (SnowUSATU) | Давай-те как-нить трениться в зеленке???? | Я с тобой согласен. Маршрут можно сделать до МВД. Я несколько раз там прогуливался.замечательные места есть. На Обской тоже пробежаться можно. На кувыкина, возле Профзаболеваний. Сам тоже предложе, я мало знаю.Добавлено (25.12.06, 17:32) --------------------------------------------- В ВОСКРЕСЕНИЕ НА ГОСТИНКЕ КАК ВСЕГДА: 10:30 ТРЕНИРОВКИ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ! НЕСКОЛЬКИХ ТРАСЕРОВ НЕ БУДЕТ ПО ПРИЧИНЕ ОТЪЕЗДА. ВСЕМ ПРИХОДИТЬ! ТАКЖЕ ОБСУДИМ НОВЫЙ ГОД И ЕГО ПРАЗДНОВАНИЕ!
Долой мусоров! Долой гопов! Долой все преграды! Я за жизнь в своё удовольствие!
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 06.01.07, 01:20 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTramm) | Я с тобой согласен. Маршрут можно сделать до МВД. Я несколько раз там прогуливался.замечательные места есть. На Обской тоже пробежаться можно. На кувыкина, возле Профзаболеваний. Сам тоже предложе, я мало знаю. | Посмотрим вообщем, поговорим с тобой когда я как-нить приду на треньку... Если встану...Добавлено (06.01.07, 01:20) --------------------------------------------- ТОВАРИЩИ, В ЭТУ СУББОТУ СОСТОИТСЯ "ЗЕЛЕНАЯ" ТРЕНИРОВКА В 12.00 ЧАСОВ НА НЕФТЯНОМ, ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ... С СОБОЙ ЛОПАТЫ БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО... Я БУДУ В ЧЕРНОЙ "МОДНОЙ" ШАПКЕ И "ОСОБОГО" ЦВЕТА КУРТКЕ... ЖДУ СВОИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО...
|
|
| |
Cross | Дата: Вс, 07.01.07, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| впечатления от общей тренировки 7 числа: АаааАаа... меня торкнуло, хочу еще! %))
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 07.01.07, 20:29 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Cross) | впечатления от общей тренировки 7 числа: АаааАаа... меня торкнуло, хочу еще! %)) | Ну, тогда: Акробаты и нетолько, поиглашаю вас посетить мою скромненькую тренировку 8января в 11.00 часов... Состоится она на ост. "Лесная" на самом Нефтяном... Возможно пройдемся по трассе, в зависимости от народа конечно!!!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Пт, 12.01.07, 22:51 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Треня 13-ого числа в субботу.На нефтяном,остановка "лесная".К 11:00 Добавлено (12.01.07, 22:51) --------------------------------------------- В общем на треню мона не ити, в связи с плохой погодой .Но если нрм будет то приходите 
Сообщение отредактировал GreyFox - Пт, 12.01.07, 22:29 |
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вс, 21.01.07, 22:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Что-то люди либо перестали отписываться, либо вообще перестали заниматься, что за фигня?=(
|
|
| |
SpiRiT | Дата: Пн, 22.01.07, 12:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Как на счет сегодня на бульваре слава часов 7 ?
SPIRIT
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Пн, 22.01.07, 19:39 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| SpiRiT, как вы ушли , я вдруг задался вопростом, откуда вы точно узнали где я живу ? =)))) я вроде не писал № квартиры )))
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 24.01.07, 21:10 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ну что кто-нить еще трениться собираешся или Вы все будет в тайне трениться?=(
|
|
| |
LIANDRI | Дата: Чт, 25.01.07, 22:05 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| когда в зеленке треня ближайшая ?
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пт, 26.01.07, 00:57 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ох чувак, ох скажи ка мне свой сотик, а лучше скинь мне смс на 8-927-30-49-688 Наиль... Вот я те потом звякну и все скажу... А то вдруг все спонтанно будет...
|
|
| |
felix | Дата: Сб, 03.02.07, 21:51 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Здраствуйте! Я хотел бы посмотреть на тренировки по паркуру и в дальнейшем принять участие.... скажите пожалуста когда у вас будет следующая тренировка....лучше всего в icq 383270198...
чтобы осознать свою жестокость, представь себя на месте своей жертвы...
|
|
| |
Lektor | Дата: Вс, 04.02.07, 16:50 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Аналогично предыдущему посту 292062478
"вещи нас порабощают..."
|
|
| |