Как я провел лето и зиму?!
|
|
SnowUSATU | Дата: Пн, 04.12.06, 23:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот лично я провел лето с паркуром, не разлей вода в среднем 1.5 месяца, а вы... Каким видом спорта вы еще за лето или зиму освоили... Рассказывайте ребята, не стесняйтесь!!!!
Для начала научись уважать и любить природу, а потом занимайся паркуром...
|
|
| |
Bliznetc | Дата: Вт, 05.12.06, 15:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я летом ещё даже не знал, что такое паркур!
|
|
| |
BezNog | Дата: Вт, 05.12.06, 16:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Чувак, я думал ты насчет темы прикалуешься!! Опасно.... Добавлено (05.12.06, 16:09) --------------------------------------------- Летом я катал на скейте!!!! Скейт--крутой, но мне это не очень то дано. Я вот с махмудом уже года 3 катаюсь.
Tokio hotel-дерьмо собачье!!!
|
|
| |
mahmud_tr | Дата: Вт, 05.12.06, 23:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Если чесно, то я катал на скейте 4 года! Особенно он помог мне научиться бороться со страхом, болью от падений, научился падать без увечий! Улучшил баланс да и реакцию! Но на него денег много надо! На сезон надо около 3-4 досок покупать, которые не дёшиво стоят(2000 нашими тугриками)! В конце лета услыхал о паркуре, зацепило и надолго засело в душе! Начал, думаю, из-за того что ничем не мог заменить досочный спорт! Даётся пока с лёгкостью! На изучение элемента уходит около 2-ух дней! Быстроучением одарён! В любом спорте и неспорте(паркур) продвижение идёт, незапинаясь...
При полёте голова важнее крыльев!
|
|
| |
BezNog | Дата: Вт, 05.12.06, 23:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (mahmud_tr) | Если чесно, то я катал на скейте 4 года! | Да ладно тебе! Один год ты катался взад-вперед.
Tokio hotel-дерьмо собачье!!!
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 06.12.06, 15:35 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (BezNog) | Да ладно тебе! Один год ты катался взад-вперед. | УУ а я на скейте то катал блин месяа 3 и понял шо ето не моё узнал о ПК,и понял вот ето моё сначала как то не решался,но потом всё таки начал занимаца паркуром Зиму как провёл?она тока наступила ведь
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 06.12.06, 16:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | УУ а я на скейте то катал блин месяа 3 и понял шо ето не моё узнал о ПК,и понял вот ето моё сначала как то не решался,но потом всё таки начал занимаца паркуром Зиму как провёл?она тока наступила ведь | Уже идет...млин чувак, ты что всю осень проспал что-ли?:)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 06.12.06, 18:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Уже идет...млин чувак, ты что всю осень проспал что-ли?:) | Эх запалили мну
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Ср, 06.12.06, 23:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Эх запалили мну | Сам попался, надо быть более аккуратнее теперь..%):)
|
|
| |
b13 | Дата: Пт, 08.12.06, 14:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| гы! я тоже не занималси летом!!! я даж не знал про паркур!я знал что такое фриран!!! а зиму я еще провожу!)))))сальты делаем , лонгроллы, ну тренимся одним словом!!!! у меня куча времени!!!
Трейсер трейсеру - друг товарищ и....
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 09.12.06, 01:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Молодцы, а весной что делать будем, в лужы прыгать?
|
|
| |
b13 | Дата: Сб, 09.12.06, 19:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| SnowUSATU, так мы и щас чуть ли не влужах ходим!(( а весной будем тренитса,тренитса и еще раз тренитса!!!! на меня уже друзья обижаются, что я не хожу гулять, кроме как на тренки !!!ну представте да!!!а я и не хочу больше по-другому!Азат-вот с кем мы единомышленники(Lestat)!!!!Гг
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Сб, 09.12.06, 22:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (b13) | на меня уже друзья обижаются, что я не хожу гулять, кроме как на тренки !!!ну представте да!!!а я и не хочу больше по-другому!Азат-вот с кем мы единомышленники(Lestat)!!!!Гг | У меня абсолютно такая же ситуация, но надо что-то выбирать, но я иногда успеваю погулять, Я ведь еще работаю...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вс, 10.12.06, 19:29 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Сам попался, надо быть более аккуратнее теперь..%):) | А я и не скрываю что летом не тренился Quote (b13) | на меня уже друзья обижаются, что я не хожу гулять, кроме как на тренки !!!ну представте да!!!а я и не хочу больше по-другому!Азат-вот с кем мы единомышленники(Lestat)!!!!Гг | незнай я забил на всё и тренился дальше
|
|
| |
b13 | Дата: Пн, 11.12.06, 00:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| а мне все по.....)))))
|
|
| |
GreyFox | Дата: Пн, 11.12.06, 00:16 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (b13) | а мне все по.....))))) | Вот и правильно на всё забей и тренься
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пн, 11.12.06, 19:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Вот и правильно на всё забей и тренься | GreyFox, Нужно совмещать "Приятное с полезным", так интересней, поверь... Попробуй, убедишься сам...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Вт, 12.12.06, 21:04 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | GreyFox, Нужно совмещать "Приятное с полезным", так интересней, поверь... Попробуй, убедишься сам... | Интересно а как ПК совместить с полезным или приятным?
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Вт, 12.12.06, 22:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Интересно а как ПК совместить с полезным или приятным? | чТо ты имеешь ввиду, как ты совместишь?:)
|
|
| |
GreyFox | Дата: Ср, 13.12.06, 19:55 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | GreyFox, Нужно совмещать "Приятное с полезным", так интересней, поверь... Попробуй, убедишься сам... | Нет ну вот ты сказал попробовать,совмещать и т.д а вот я и спрашиваю с чем так сказать ПК то совмещать?
Сообщение отредактировал GreyFox - Ср, 13.12.06, 19:56 |
|
| |
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 01:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| С природом, отдыхом...Свежий воздух же...
|
|
| |
|
SnowUSATU | Дата: Чт, 14.12.06, 21:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Всё я терь ненавижу зиму лежу блин с диагнозом не вставать дней 5 это как так то?Воть твоя природа вламила мне по самое нехочу лежу и лечиться как незнаю... Так еще терь и рука левая отказывает и терь так сказать фиг как позанимаешься | Это природа тебе дает урок жизни просто...Потом поймешь...Все приходит со временем...
|
|
| |
GreyFox | Дата: Чт, 14.12.06, 22:15 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (SnowUSATU) | Это природа тебе дает урок жизни просто...Потом поймешь...Все приходит со временем... | Интересно а потом это когда? Урок жизни?хм... может просто я заболел? время-возможно,возможно.
|
|
| |
SnowUSATU | Дата: Пт, 15.12.06, 00:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (GreyFox) | Интересно а потом это когда? Урок жизни?хм... может просто я заболел? | Когда выздоровишь, а скорее или нет, решать тебе и природе конечно...Она в тебя много чего вложила..:) Да урок, чтоб потом, не болел...
|
|
| |